Cómo instalar físicamente el Ring Video Doorbell 3 con un timbre existente

Es fácil instalar físicamente el Ring Video Doorbell 3 con un timbre existente. Solo tienes que desplazarte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Ten en cuenta que debes configurar el Ring Video Doorbell 3 en la app de Ring antes de fijarlo en tu casa.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Ring Video Doorbell 3 en la app de Ring.

Paso 1: Carga la batería incluida

• Carga completamente la batería. Para ello, enchúfala a una fuente de alimentación USB con el cable naranja suministrado.
    • Sabrás que la batería está completamente cargada cuando solo uno de los dos LED esté encendido.
  • Inserta la batería en la parte inferior del Ring Doorbell 3 hasta que encaje.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la carga de la batería de Ring.

Paso 2: Retira el timbre existente

Si estás sustituyendo un timbre existente, corta la corriente dirigida al sistema de timbre en el cuadro eléctrico. A continuación, retira el botón del timbre  de la pared y desconecta sus cables.

Nota: Si estás cableando tu Ring Doorbell 3 a un timbre existente, necesitarás un transformador con un voltaje de entre 8 y 24 V de CA, 40 VA máx., 50/60 Hz. Si conectas los cables directamente a un transformador, deberás conectar una resistencia bobinada de 25 ohm y 50 W en serie con uno de los cables del timbre.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo cablear el Ring Doorbell 3 directamente a un transformador de timbre sin un timbre existente.

Nota: La mayoría de los sistemas de interfono y los transformadores de corriente continua no son compatibles.

Paso 3: Alinea el Ring Video Doorbell 3

Para alinear correctamente el Ring Video Doorbell 3:

• Encaja el nivel (incluido en la caja) en el pequeño orificio de la parte frontal del Ring Doorbell 3 bajo la cámara.
  • Sitúa el Ring Doorbell 3 junto a tu puerta a 1,2 metros del suelo aproximadamente.
  • Nivela el dispositivo utilizando el nivel.
  • Marca las posiciones de los cuatro agujeros de montaje con un lápiz.

Nota: La placa adaptadora proporcionada se puede utilizar para alinear el dispositivo correctamente si estás sustituyendo un Ring Video Doorbell original.

Paso 4 (opcional): Realiza los agujeros de montaje (solo si estás trabajando sobre ladrillo, hormigón o estuco)

• Coloca la broca incluida  en el taladro eléctrico para realizar agujeros en los puntos que hayas marcado.
  • Inserta los tacos de plástico incluidos en los orificios. Es posible que necesites un martillo para introducir los tacos.

Si trabajas en madera o revestimiento de vinilo, puedes omitir este paso.

Paso 5 (opcional): Conecta las extensiones de cable

Si tienes dificultades para conectar los cables de la pared a la parte posterior de tu Ring Doorbell 3, usa las extensiones de cable y tuercas para cables suministrados.

Paso 6: Conecta los cables

Conecta los cables que salen de la pared a los tornillos de la unidad.

Los cables pueden conectarse a cualquier tornillo. El orden no importa.

Paso 7: Coloca el Ring Video Doorbell 3 sobre los agujeros

No olvides de quitar el nivel de la parte delantera del dispositivo.

Paso 8: Atornilla el Ring Video Doorbell 3

Introduce todos los cables (y las tuercas para cables si las utilizaste) en la pared y fija el Ring Doorbell 3 a la pared. Asegúrate de utilizar los cuatro tornillos incluidos.

Paso 9: Coloca el panel frontal

Coloca uno de los paneles frontales suministrados con el Ring Doorbell introduciéndolo por la parte superior y encajándolo.

Paso 10: Instala el tornillo de seguridad

Utiliza uno de los tornillos de seguridad suministrados y la punta de estrella del destornillador para fijar el panel frontal.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar el Ring Video Doorbell 3 en la app de Ring.