Carga de la batería del Ring Video Doorbell 3

Solo necesitas una batería para que el Ring Video Doorbell 3 funcione correctamente o para tener una reserva para tu dispositivo Video Doorbell 3. Sin embargo, si deseas obtener una duración de la batería más prolongada o no quieres experimentar ningún tiempo de inactividad durante la carga de la batería, puedes comprar una segunda batería.

¿Cómo recargo la batería del Ring Video Doorbell 3?

La batería del Video Doorbell 3 se carga mediante un cable micro-USB estándar (se incluye uno naranja en la caja de Ring). El cable micro-USB se puede conectar a cualquier fuente de alimentación USB, tal como un ordenador. Su batería tardará entre cinco y diez horas en cargarse completamente en función de si el cable USB está conectado a un puerto USB o a un enchufe de pared.

Para cargar la batería del Video Doorbell 3:

• Retira el panel frontal del timbre pulsando los laterales del panel y extráelo hacia fuera con cuidado.

• Retira la batería presionando la pestaña para soltarla.

• Conecta el cargador micro-USB naranja al puerto de carga de la batería. Durante la carga se encienden las luces roja y verde.

• La batería está completamente cargada cuando la luz verde de la batería se queda encendida sin parpadear.

• Vuelve a colocar la batería completamente cargada en el Video Doorbell 3 hasta que encaje en su lugar.

• Coloca el panel frontal de nuevo, encajándolo en la parte superior y fijándolo en su sitio.

• El Ring Video Doorbell 3 se encenderá y el dispositivo estará listo para su uso.