Carga de la batería del Ring Video Doorbell 3

Código: P1-67
Código: P1-68
Código: P1-77
Código: P1-101

Solo necesitas una batería para que el Ring Video Doorbell 3 funcione correctamente o para tener una reserva para tu dispositivo Video Doorbell 3. Sin embargo, si deseas obtener una duración de la batería más prolongada o no quieres experimentar ningún tiempo de inactividad durante la carga de la batería, puedes comprar una segunda batería.

Cómo recargar la batería de Ring Video Doorbell 3

Utiliza un cable micro-USB común (como el naranja que se incluye en el embalaje). Solo tienes que enchufarlo a cualquier fuente de alimentación USB. Ring Video Doorbell 3 puede tardar entre 5 y 10 horas en cargarse por completo, dependiendo de si el cable USB está conectado a un puerto USB o a un enchufe.

Para cargar la batería de Video Doorbell 3:

1. Desenrosca el panel frontal
    del videotimbre y
    retíralo
    . Para ello, presiona hacia los lados y tira con cuidado hacia fuera.
  2. Presiona la
    pestaña de la batería
    para soltarla.
  3. Conecta el
    cargador micro USB
    al puerto de carga de la batería. Durante la carga, se encenderán las luces roja y verde. Cuando la batería esté completamente cargada, se encenderá la luz verde de forma fija.
  4. Desliza la
    batería completamente cargada
    en el interior del videotimbre hasta que encaje en su lugar.
  5. Coloca el panel frontal de nuevo
    , encajándolo en la parte superior y fijándolo en su sitio.
  6. El videotimbre se encenderá y
    estará listo para usarse

Recuerda cargar la batería completamente antes de configurar el videotimbre. Es posible que la batería aparezca descargada o muestre una notificación de error al configurar el videotimbre si no está completamente cargada antes de su uso.

Si conecto Ring Video Doorbell 3 al cableado, ¿necesitaré una batería?

Sí, el dispositivo recibirá una carga por goteo procedente del cableado, pero seguirá requiriendo una batería.

La batería está conectada por cable a mi timbre existente o a un cargador solar. Sin embargo, según la app de Ring, la carga sigue disminuyendo hasta el 90 %. ¿Por qué sucede esto?

La carga por goteo que recibe Ring Video Doorbell 3 procedente del cableado o la carga solar solo se utiliza para cargar la batería, no para que funcione el videotimbre. Para aprovechar al máximo la vida útil total de la batería, el videotimbre espera a que la carga disminuya por debajo del 90 % antes de utilizar la alimentación del cableado o la energía solar para recargarla.