Comprensión y uso de la verificación de movimiento en dispositivos Ring que funcionan con batería

La verificación de movimiento es una característica especial de los dispositivos Ring que puedes utilizar para filtrar los falsos positivos y enviar notificaciones solo cuando el sistema haya verificado el movimiento.

Este artículo responderá a las preguntas más frecuentes sobre la verificación de movimiento y explicará cómo activarlo en tus dispositivos.

¿En qué consiste la característica de verificación de movimiento?

La verificación de movimiento es una característica especial de los dispositivos Ring. Utiliza un algoritmo especial y los datos de vídeo de tu dispositivo para asegurarse de que el movimiento detectado haya sido real y verificar así que deberías recibir una notificación. Su uso puede reducir el número de falsos positivos y notificaciones erróneas que recibes del dispositivo Ring.

¿Cómo puedo activar y desactivar el sistema de verificación de movimiento?

Sigue estas instrucciones para activar y desactivar el sistema de verificación de movimiento:

Activación

• Abre la app de Ring.

• Toca el dispositivo en el que deseas activar la verificación de movimiento.

• Toca Ajustes de movimiento.

• Toca Verificación de movimiento.

• Toca el botón para activar/desactivar la verificación.

• Confirma que deseas activar el sistema.

Desactivación

• Abre la app de Ring.

• Toca el dispositivo en el que deseas activar la verificación de movimiento.

• Toca Ajustes de movimiento.

• Toca Verificación de movimiento.

• Toca el botón para activar/desactivar la verificación.

• Confirma que deseas desactivar el sistema.