Política de cambio de Ring Video Doorbell 3 Plus

¿Es Ring Video Doorbell 3 Plus una actualización de las anteriores generaciones de Ring Video Doorbell?

No. Ring Video Doorbell 3 Plus no es una actualización ni una sustitución de Ring Video Doorbell o Ring Video Doorbell 2. Es un producto completamente nuevo con funciones actualizadas, como conectividad Wi-Fi de doble banda. Cada producto tiene sus ventajas y sirve diferentes situaciones.

Haz clic aquí para obtener más información sobre Ring Video Doorbell 3 Plus.

¿Puedo actualizar o cambiar mi Ring Video Doorbell de la generación anterior por un Ring Video Doorbell 3 Plus? Estoy dispuesto a pagar la diferencia.

Sí. El dispositivo Ring Video Doorbell o Ring Video Doorbell 2 se puede cambiar por un Ring Video Doorbell 3 Plus. Sin embargo, esta transacción únicamente se puede gestionar a través del equipo de atención al cliente si la unidad todavía está en garantía.

Haz clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de servicio al cliente de tu zona.

Adquirí un Ring Video Doorbell de la generación anterior hace menos de 30 días en Ring.com. ¿Puedo cambiarlo por un Ring Video Doorbell 3 Plus?

Sí. Mientras estés dentro del plazo de devolución de 30 días para dispositivos Ring, puedes solicitar el reembolso de tu Ring Video Doorbell de la generación anterior y luego comprar un Ring Video Doorbell 3 Plus, o simplemente solicitar el cambio a uno de nuestros miembros del equipo de atención al cliente.

Nota: Tendrás que abonar la diferencia de precio entre el dispositivo Ring Video Doorbell de la generación anterior y el dispositivo Ring Video Doorbell 3 Plus.

Haz clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de servicio al cliente de tu zona.

Revisa nuestra garantía para más información sobre cómo devolver tu dispositivo Ring.

Adquirí un Ring Video Doorbell de la generación anterior de un distribuidor. ¿Puedo cambiarlo por un Ring Video Doorbell 3 Plus?

Sí. Si estás dentro del plazo de devolución del distribuidor, siempre puedes devolver tu Ring Video Doorbell al distribuidor y luego comprar un Ring Video Doorbell 3 Plus nuevo. No obstante, los miembros del equipo de Ring.com también pueden facilitarte este cambio.

Nota: Tendrás que abonar la diferencia de precio entre el dispositivo Ring Video Doorbell de la generación anterior y el dispositivo Ring Video Doorbell 3 Plus.

Haz clic aquí para ver los números de teléfono del equipo de atención al cliente de tu zona.

Nota: Las actualizaciones y cambios se ofrecen como cortesía a nuestros usuarios. Ring se reserva el derecho de rechazar el cambio de artículos en caso de sospecha de fraude o irregularidad.