Carga de la batería del Ring Video Doorbell 3 Plus

Solo necesitas una batería para que el Ring Video Doorbell 3 Plus funcione correctamente o para que sirva de reserva para el Ring Video Doorbell 3 Plus. Sin embargo, si deseas obtener una duración de la batería más prolongada o no quieres experimentar ningún tiempo de inactividad durante la carga de la batería, puedes comprar una segunda batería.

¿Cómo recargo la batería del Ring Video Doorbell 3 Plus?

La batería del Video Doorbell 3 Plus se carga mediante un cable micro-USB corriente (se incluye uno naranja en la caja de Ring). El cable micro-USB se puede conectar a cualquier fuente de alimentación USB, tal como un ordenador. La batería tardará entre cinco y diez horas en cargarse completamente en función de si el cable USB está conectado a un puerto USB o a una toma de corriente en la pared.

Para cargar la batería del Video Doorbell 3 Plus:

• Retira el panel frontal del timbre pulsando los laterales del panel y extráelo hacia fuera con cuidado.

• Retira la batería presionando la pestaña para soltarla.

• Conecta el cargador micro-USB naranja al puerto de carga de la batería. Durante la carga se encienden las luces roja y verde.

• La batería está completamente cargada cuando la luz verde de la batería se queda encendida sin parpadear.

• Vuelve a colocar la batería completamente cargada en el Video Doorbell 3 Plus hasta que encaje en su lugar.

• Coloca el panel frontal de nuevo, encajándolo en la parte superior y fijándolo en su sitio.

• El Ring Video Doorbell 3 Plus se encenderá y el dispositivo estará listo para su uso.