Descripción de la función Pre-Roll

Captura eventos con mayor claridad gracias a la función Pre-Roll del Ring Video Doorbell 3 Plus. Con la función Pre-Roll activada puedes obtener una imagen más completa de lo que ocurre en tu puerta.

En este artículo se responden las preguntas más frecuentes sobre la función Pre-Roll.

Para obtener más información sobre la función Advanced Pre-Roll (para dispositivos Ring con cable), haz clic aquí.

¿Qué es Pre-Roll?

La función Pre-Roll te permite ver eventos de movimiento más completos con Ring Video Doorbell. Un Ring Video Doorbell Plus 3 con Pre-Roll captura los cuatro segundos previos antes de que se active un evento de movimiento, obteniendo los segundos críticos de actividad y, para los suscriptores de un Plan Ring Protect, los adjunta al clip del evento. Esto te proporciona una mejor visión de lo que ocurre en tu puerta.

¿Qué dispositivos incluyen la función Pre-Roll?

En este momento, solo el Ring Video Doorbell 3 Plus incluye la función Pre-Roll. A medida que la función se añada a otros dispositivos, Ring lo anunciará aquí y en Ring.com.

Haz clic aquí para obtener más información sobre Ring Video Doorbell 3 Plus.

¿Cuál es la diferencia entre los dispositivos Video Doorbell 3 y Video Doorbell 3 Plus?

La principal diferencia es la tecnología del dispositivo Video Doorbell 3 Plus, que incluye nuestra tecnología Pre-Roll, que te permite ver 4 segundos adicionales de vídeo antes incluso de que se active el evento de movimiento, una función de primera en el mercado para timbres con batería y exclusiva de Ring. La función Pre-Roll graba vídeo en blanco y negro, y tienen una resolución baja para ahorrar batería, funcionando solo durante las horas de luz.

¿Cómo funciona Pre-Roll?

La función Pre-Roll es posible gracias a una gama de cámaras de baja potencia. Cuando la función está activada, estas cámaras de baja potencia graban hasta cuatro segundos de vídeo en un búfer de rodaje en la memoria local de la cámara, que se sobrescribe constantemente de forma automática. Cuando respondes a un evento de movimiento o a una llamada al timbre con Vídeo en directo, el contenido de la memoria intermedia se pone a disposición como imagen en imagen para que puedas ver lo que ha precedido al evento.

Nota: Si tienes un Plan Ring Protect, el vídeo de Pre-Roll se adjunta a las grabaciones de vídeo del evento. Esta es la única vez que los vídeos de Pre-Roll se almacenan en la nube de Ring.

¿Tengo que utilizar Pre-Roll?

No. Al igual que la mayoría de las funciones de los dispositivos Ring, la función Pre-Roll se puede activar o desactivar.

Nota: La función Pre-Roll está activada de forma predeterminada en la app de Ring, pero se puede activar y desactivar en la pantalla Configuración de vídeo de la app.

Los cuatro segundos de vídeo grabados con la función Pre-Roll se muestran en blanco y negro. ¿Puedo obtener esos vídeos en color?

No. Para ahorrar batería, los cuatro segundos de vídeo de Pre-Roll solo se graban en blanco y negro y con baja resolución.

¿Tiene sonido el vídeo de Pre-Roll?

No. Para preservar la batería, los cuatro segundos de vídeo de Pre-Roll son mudos.

¿Funciona Pre-Roll por la noche?

Actualmente, Pre-Roll solo funciona en áreas bien iluminadas.

¿Tengo que comprar un Plan Ring Protect para poder utilizar Pre-Roll en mi Video Doorbell 3 Plus?

No. La función Pre-Roll de este dispositivo funciona para todo el mundo, independientemente de si estás suscrito a un Plan Ring Protect o no. Sin embargo, si no te suscribes a un Plan Ring Protect, solo podrás ver el Pre-Roll como imagen en imagen en Vídeo en directo para las notificaciones de movimiento respondidas. Los suscriptores del Plan Ring Protect podrán aprovechar al máximo la función Pre-Roll, al incluir la posibilidad de ver vistas previas de vídeo de Pre-Roll en la cronología de la app de Ring o en el historial de eventos, así como para las notificaciones de movimiento respondidas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre Ring Protect Plus.