Comprensión de la visión nocturna en color

Al ver los vídeos en directo de noche en un dispositivo Ring sin batería, notarás que la imagen está en blanco y negro. El cambio a la visión nocturna en color en tu app de Ring permitirá que el dispositivo Ring utilice la luz ambiental para crear imágenes en falso color durante el video en directo.

En este artículo respondemos a las preguntas más frecuentes sobre la visión nocturna en color.

¿Qué es la visión nocturna en color?

Algunos modelos de dispositivos Ring cuentan con una función de visión nocturna que te permite ver a través de la cámara en condiciones de poca luz. Mediante el uso de luz infrarroja, la cámara puede crear una imagen en blanco y negro que luego transmite al vídeo en directo de la app. Al activar la función de visión nocturna en color, la cámara usará cualquier luz ambiental disponible para intentar crear una imagen de "falso color" en el vídeo en directo. Esto te permite tener una mejor idea de lo que está sucediendo en la imagen, ya que se crea una falsa sensación de profundidad del color.

Color-Night-Mode-1-Off.png  Color-Night-Mode-1-On.png

Color-Night-Mode-2-Off.png Color-Night-Mode-2-On.png

¿Cómo puedo activar o desactivar la función de visión nocturna en color?

Sigue estas instrucciones para activar o desactivar la visión nocturna en color:

• Abre la app de Ring.
  • Pulsa los tres puntos situados en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el menú.
  • Pulsa Configuración del dispositivo.
  • Pulsa Ajustes de vídeo.
  • Pulsa Visión nocturna en color.
  • Pulsa Activar/desactivar la visión nocturna en color para activar o desactivar la función.

¿Convierte la visión nocturna en color toda la imagen en color?

No. Solo se colorarán las partes de la imagen que estén suficientemente iluminadas por la luz ambiental. Las áreas demasiado oscuras para que se vean en la luz ambiental seguirán mostrándose en blanco y negro.

A veces parece que los objetos que están muy cerca de la cámara no se coloran tanto como los objetos que están más lejos. ¿Hay algún problema?

No. Los objetos que están cerca de la cámara tienen una concentración mucho mayor de iluminación infrarroja de la cámara y pueden aparecer grises en comparación con los objetos más lejanos, en los que la luz está más difusa.

Los colores de las imágenes coloreadas tienen un aspecto un poco extraño. ¿Es normal?

Sí. Los colores de una imagen colorizada no son los colores auténticos del objeto. Son solo la mejor aproximación que se puede obtener según la cantidad de luz que se refleja en el objeto. Por lo tanto, los colores de una imagen colorizada no se verán reales.

¿Tengo que utilizar la función de imagen nocturna colorizada?

No. La función se puede desactivar en cualquier momento desde tu app de Ring.

¿Qué dispositivos Ring tienen la función de visión nocturna en color?

La función de visión nocturna en color está disponible en los siguientes dispositivos:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Floodlight Cam
  • Spotlight Cam Wired/Mount
  • Stick Up Cam Wired