Te damos la bienvenida al nuevo Ring Video Doorbell 3 Plus

Has dado un gran paso adelante para hacer que tu hogar sea más seguro. Este artículo te dará información básica para ponerlo en funcionamiento rápidamente.

Si todavía no has configurado el Ring Doorbell en la app de Ring y necesitas ayuda, haz clic aquí.

Haz una prueba de calidad de vídeo

El siguiente vídeo te ofrece información sobre cómo probar la calidad de vídeo tanto cerca del router como fuera, en la ubicación de la instalación. Esto te ayudará a identificar cualquier posible problema relacionado con la velocidad de Internet o la cobertura Wi-Fi.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo hacer que la cobertura Wi-Fi funcione.

Familiarízate con la app de Ring

Haz clic aquí para leer un artículo que te ayudará a familiarizarte con la app de Ring, sus funciones básicas y dónde encontrarlas.

Añade usuarios compartidos

Si tienes amigos o familiares a los que deseas dar acceso a tu Ring Video Doorbell 3 Plus, puedes añadirlos como usuarios compartidos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los usuarios compartidos.

Personaliza la configuración de detección de movimiento

Modifica la configuración de detección de movimiento de acuerdo a tus necesidades seleccionando dicha opción.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la configuración de detección de movimiento

Cambia tus Ajustes de notificaciones

Activa o desactiva las alertas por eventos de llamada o de movimiento en esta pantalla. También puedes comprobar el nivel de batería del Ring Video Doorbell 3 Plus en esta sección (incluso si está instalado por cable, necesita la batería). Haz clic aquí para obtener más información sobre la diferencia entre la alimentación por cable y la alimentación por batería).

Haz clic aquí para obtener más información sobre la configuración de notificaciones, donde encontrarás qué hacer si no recibes notificaciones.

Activar la función Foresight

Foresight permite que Ring Doorbell 3 Plus capture los cuatro segundos cruciales de actividad antes de recibir una notificación de movimiento.

Haz clic aquí para obtener más información sobre Foresight.

Establece tus zonas de movimiento

Las zonas de movimiento determinan la zona donde el timbre detectará el movimiento.

Haz clic aquí para obtener más información sobre las zonas de movimiento.

¡Bienvenido a Ring!