Información sobre Ring Video Doorbell 3 Plus

Ring Video Doorbell 3 Plus es la nueva generación de Ring Video Doorbells. Además de nuevas funciones de vídeo, como la de zona cercana y la de pregrabado, Video Doorbell 3 Plus cuenta con una conectividad Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz de doble banda, unos tornillos más resistentes y mejorados, y una detección de movimiento avanzada.

Este artículo responderá a las preguntas más frecuentes sobre Ring Video Doorbell 3 Plus.

¿Qué es Ring Video Doorbell 3 Plus?

Ring Video Doorbell 3 Plus es la nueva generación de Ring Video Doorbells y el comienzo de una seguridad mejorada por toda tu propiedad. Ahora, con Ring Video Doorbell 3 Plus, siempre estarás conectado a tu casa para poder vigilar tu propiedad y contestar al timbre desde cualquier lugar.

Ve quién llama a la puerta, evita los delitos y protege tu casa, y todo ello desde tu teléfono, tablet o PC.

¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell 3 Plus?

• Vídeo HD 1080p

• Detección de movimiento avanzada

• Vídeo en directo

• Pregrabado

• Conectividad Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz de doble banda

• Capacidad de zona de movimiento lejana y cercana

• Panel frontal fácilmente extraíble

• Tornillos más resistentes y mejorados

• 2 años de garantía para las piezas, protección antirrobo vitalicia

• Funciona con iOS y Android

• Conexión Wi-Fi

• Disponible en dos bonitos acabados

• No requiere conexión a un timbre cableado

¿Cuál es la diferencia entre Ring Video Doorbell 3 Plus y las versiones anteriores de dispositivos Video Doorbell?

Ring Video Doorbell 3 Plus cuenta con las funciones principales de Ring Video Doorbell y Ring Video Doorbell 2. La diferencia es que, además de esas funciones, incluye otras nuevas. Entre ellas encontramos:

• Wi-Fi de doble banda que funciona con redes de 2,4 GHz y 5 GHz.

• Vídeo 1080p HD con visión nocturna.

• Comunicación bidireccional con cancelación de ruido.

• La función de pregrabado para capturar eventos más completos, ya que graba los cuatro segundos de vídeo previos al evento de movimiento.

• La función de zona cercana para una detección de movimiento más relevante y cercana a la puerta principal.

• Zonas de privacidad.

¿Tendré que reemplazar mi Ring Video Doorbell o Ring Video Doorbell 2 por Ring Video Doorbell 3 Plus?

No. El Ring Video Doorbell original y el Ring Video Doorbell 2 seguirán funcionando con normalidad y seguirán recibiendo asistencia de Ring.

¿Funciona Ring Video Doorbell 3 Plus con otros dispositivos Ring?

Sí. Ring Video Doorbell 3 Plus funciona con cualquier otro dispositivo creado por Ring y puede realizar todas las funciones esperadas de un dispositivo Video Doorbell perteneciente a un sistema de seguridad.

¿Funciona Ring Video Doorbell 3 Plus con Alexa?

Sí. Ring Video Doorbell 3 Plus es totalmente compatible con dispositivos Echo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el uso de los dispositivos Ring con Alexa.

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

Ring Video Doorbell 3 Plus

• Ring Video Doorbell 3 Plus

• Batería recargable

• Paneles frontales en níquel satinado y bronce veneciano

• Herramientas y accesorios de instalación

• Kits de esquinas y cuñas

• Cable de carga USB

• Soporte de montaje

• Tarjeta de plan de suscripción al Plan Ring Protect

• Manual de usuario y guía de inicio rápido

• Pegatina de seguridad

¿Cuáles son las especificaciones de Ring Video Doorbell 3 Plus?

Resolución de la cámara

1080p HD

Ángulo de visión

160° en horizontal

Conectividad

2,4 GHz o 5GHz inalámbrica 802.11 B/G/N

Velocidad de conexión

Internet de alta velocidad

Especificaciones de audio

Comunicación bidireccional con cancelación de ruido

Requisitos del sistema

iOS 9.3x o posterior, Android 5.0 o posterior

Tamaño

128 mm x 62 mm x 28 mm (5,1" x 2,4" x 1,1 in)

Fuente de alimentación

Batería recargable

Se puede conectar a un sistema de timbre existente o transformador con 8-24 V de CA, 20 VA máx., 50/60 Hz para que siempre esté cargando.

Compatibilidad y uso

¿Es Ring Video Doorbell 3 Plus retrocompatible con los soportes de instalación, paneles solares, cables de carga y kits de esquinas o soportes en cuña de las versiones anteriores de Ring Video Doorbell?

Video Doorbell 3 Plus es compatible con los cables de carga de los Video Doorbell previos. Los soportes de instalación y kits de esquinas o soportes en cuña no son retrocompatibles. No obstante, Video Doorbell 3 Plus incluye las nuevas versiones de estas piezas. Los paneles solares no están optimizados para Video Doorbell 3 Plus. Además, puedes comprar una nueva versión.

El kit conversor de Video Doorbell 1 está disponible por separado para que puedas instalar Video Doorbell 3 Plus de forma retrocompatible usando los mismos agujeros de sujeción del Video Doorbell 1 sin tener que hacer otros nuevos.

¿Es Ring Video Doorbell 3 Plus resistente al agua?

Sí. Ring Video Doorbell 3 Plus es resistente al agua y cuenta con una clasificación de IPX5.

¿Puede soportar Ring Video Doorbell 3 Plus temperaturas altas y bajas?

Ring Video Doorbell 3 Plus está preparado para soportar temperaturas de entre -20 °C y 48 °C.

Requisitos de internet

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible Ring Video Doorbell 3 Plus?

La Ring Indoor Cam es compatible con todas las redes Wi-Fi b/g/n que operen en frecuencias de 2,4 Ghz y 5 GHz.

¿Cuál es la velocidad recomendada de Internet para Ring Video Doorbell 3 Plus?

Internet de alta velocidad

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Ring Video Doorbell 3 Plus datos en todo momento o solo cuando se activa?

Ring Video Doorbell 3 Plus solo utilizará datos cuando se active por un evento, grabe un evento, o cuando accedas al vídeo en directo a través de la app de Ring. Si Video Doorbell 3 no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Guarda Ring Video Doorbell 3 Plus los vídeos para su posterior revisión?

Puede hacerlo, no obstante, requiere una suscripción a los Planes Ring Protect, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los Planes de Protección de Ring.

Instalación

Mi jardín delantero tiene una forma inusual. ¿Cómo oriento Ring Video Doorbell 3 Plus en una dirección que no sea en línea recta?

Se puede ajustar Ring Video Doorbell 3 Plus en otras direcciones, que no sean en línea recta, con un kit de cuñas o esquinas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los kits de cuñas o esquinas.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir Ring Video Doorbell 3 Plus?

Ring Video Doorbell 3 Plus está disponible en Ring.com y a través de muchos minoristas.

¿Tiene garantía Ring Video Doorbell 3 Plus?

Garantía limitada de 1 año proporcionada por el fabricante incluida. Si eres un consumidor, la garantía limitada es adicional a tus derechos como consumidor, y no afecta a estos derechos de ninguna manera. Esto significa que puedes tener derechos adicionales según la ley incluso después de que la garantía limitada haya expirado. Más información aquí.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución correrán a tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Video Doorbell 3 Plus?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Si cumples los requisitos mínimos, te enviaremos un Ring Video Doorbell 3 Plus de repuesto.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de sustitución por robo de Ring.