Información de Ring Chime (2.ª generación)

Ring Chime (2.ª generación) es una versión actualizada del Ring Chime clásico. Además de un nuevo y elegante diseño, la conectividad Wi-Fi de 2,4 GHz de Ring Chime te ayudará a recibir notificaciones de todos y cada uno de tus dispositivos Ring.

En este artículo se tratarán las preguntas más frecuentes sobre Chime (2.ª generación).

¿Qué es Ring Chime (2.ª generación)?

Ring Chime (2.ª generación) es una versión actualizada del Ring Chime clásico. Solo tienes que enchufarlo, conectarlo mediante la app de Ring y recibirás avisos del dispositivo Ring en tiempo real en cualquier parte de tu casa, incluso cuando no estés cerca del teléfono.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo hacer que la cobertura Wi-Fi funcione.

¿Cuál es la diferencia entre este modelo de Chime y el de la generación anterior?

Como versión actualizada del Chime, la segunda generación de Chime ahora tiene un nuevo aspecto elegante que combina perfectamente con cualquier decoración, así como un nuevo indicador LED para que saber si estás en línea.

¿Cuál es la diferencia entre Chime (2.ª generación) y Chime Pro (2.ª generación)?

Chime es una alternativa más económica que Chime Pro. No dispone de luz nocturna y solo se conecta a una red Wi-Fi de 2,4 GHz.

Haz clic aquí para obtener más información sobre Ring Chime Pro (2.ª generación).

¿Dónde puedo conseguir un Ring Chime (2.ª generación)?

Haz clic aquí para solicitar un Ring Chime en Ring.com.

Especificaciones del producto

¿Cuáles son las especificaciones de Ring Chime?

Ring Chime (2.ª generación)
Conectividad
Wi-Fi de doble banda 802.11 B/G/N inalámbrica de 2,4 GHz
Velocidad de conexión
Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps
Requisitos del sistema
Tamaño
77,8mm x 62mm x 25mm
(3,06 pulg. x 2,44 pulg. x 0,98 pulg.)
Fuente de alimentación
Toma eléctrica estándar

¿Qué incluye la caja?

Ring Chime (2.ª generación)

• Información de Ring Chime
  • Guía de inicio rápido

Uso

¿Cómo funciona Ring Chime (2.ª generación)?

Cuando se conecta a una toma de corriente estándar, el Chime emite una señal de audio siempre que recibe una alerta de un dispositivo Ring para los avisos de movimiento y timbre.

¿Parpadea Ring Chime (2.ª generación) al activarse?

No. Ring Chime no parpadea al activarse.

¿Puedo elegir un sonido diferente o añadir mi propio sonido a Ring Chime?

Sí. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo descargar nuevos tonos de timbre para Ring Chime.

¿Puedo cambiar el volumen de mi Ring Chime? ¿Puedo apagarlo?

Sí. Puedes cambiar el volumen de tu Ring Chime y configurar qué videotimbres lo activarán. Si no quieres que se active, puedes desactivar tu Chime en Ajustes del dispositivo de la app.

¿Es Ring Chime (2.ª generación) compatible con todos los Ring Video Doorbell y Cámaras de seguridad?

Sí, la segunda generación de Ring Chime funciona con cualquier Ring Video Doorbell o producto de Cámara de Seguridad.

Instalación

¿Debo configurar primero el dispositivo Ring o el Ring Chime (2.ª generación)?

Recomendamos que configures el dispositivo Ring (Video Doorbell o Cámara de Seguridad) primero, y luego configures Ring Chime. Una vez que el dispositivo y Chime estén activos y en la red Wi-Fi, utiliza la app de Ring para asociar el Ring Chime al dispositivo Ring.

¿Cómo se configura Ring Chime (2.ª generación)?

Sólo tienes que conectar el Ring Chime a una toma de pared y seguir las instrucciones guiadas de la app de Ring.

¿Puedo conectar varios Chime a un dispositivo o varios dispositivos a un Chime?

Sí. Ring Chime se conecta a una red Wi-Fi 802.11 b/g/n de 2,4 GHz y se puede emparejar con cualquier número de dispositivos Ring. También puedes asociar varias unidades Ring Chime a un timbre o cámara de seguridad Ring. Una vez conectado, Ring Chime funcionará en cualquier lugar que tenga conexión Wi-Fi.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo comprar un Ring Chime?

El Ring Chime está disponible en Ring.com y a través de muchos minoristas.

¿Tiene Chime garantía?

Sí, una garantía de 2 años.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución correrán a tu cuenta.