Información del Centro de control de Ring

El Centro de control de la app de Ring para móviles permite a los usuarios de Ring ver y gestionar sus dispositivos móviles, de escritorio y tablet autorizados, y los servicios de terceros vinculados a las cuentas de Ring.

El siguiente artículo responde a las preguntas más frecuentes sobre el Centro de control.

¿Qué es el Centro de control?

El Centro de control te ofrece la posibilidad de ver y controlar importantes configuraciones de privacidad y seguridad desde un panel fácil de usar. El Centro de control también proporciona a los clientes / usuarios/ vecinos de Ring una mayor transparencia sobre la forma en que Ring protege y mantiene la privacidad de sus datos.

¿Qué puedo hacer con el Centro de control?

Desde el Centro de control puedes hacer lo siguiente:

• Controlar tu cuenta

• Autenticación de dos factores: mejora la seguridad de tu cuenta de Ring al activar la autenticación de dos factores.

• Ver y eliminar los dispositivos de cliente autorizados: consulta y elimina todos los teléfonos, tablets y ordenadores que estén autorizados para iniciar sesión en tu cuenta de Ring.

• Ver y eliminar usuarios compartidos: gestiona los usuarios compartidos asociados a tus dispositivos de Ring, y elimínalos fácilmente de esos dispositivos.

• Ver y eliminar las cuentas de terceros vinculadas: consulta y elimina todos los servicios vinculados a tu cuenta de Ring.

• Contenido de privacidad

• Ver información sobre cómo Ring protege tu información personal de forma confidencial y privada.

¿Por qué Ring decide crear el Centro de control?

Dada la importancia que tienen la seguridad, la privacidad y la transparencia, decidimos crear un lugar más centralizado en la app del Ring donde los usuarios puedan ver y controlar importantes configuraciones de seguridad y privacidad.

Esto proporciona a los clientes / usuarios/ vecinos una forma más fácil y directa de seleccionar los niveles de seguridad y privacidad importantes para ellos. Creemos que es fundamental ser transparentes con nuestros clientes y ayudarles a controlar su privacidad y seguridad.