Información sobre el Centro de control de Ring

El Centro de control de la app de Ring para móviles permite a los usuarios de Ring ver y gestionar sus dispositivos móviles, de escritorio y tablet autorizados, así como los servicios de terceros vinculados a las cuentas de Ring.

El siguiente artículo responde a las preguntas más frecuentes sobre el Centro de control.

¿Qué es el Centro de control?

El Centro de control te ofrece la posibilidad de ver y controlar importantes configuraciones de privacidad y seguridad desde un panel fácil de usar.

¿Qué puedo hacer desde el Centro de control?

Desde el Centro de control puedes hacer lo siguiente:

• Controlar tu cuenta
    • Verificación en dos pasos: Cuando inicies sesión en tu cuenta, puedes elegir entre recibir un correo electrónico o un mensaje de texto.
    • Verificación del servicio de atención al cliente: El uso de esta opción generará un identificador de un único uso que puedes utilizar para confirmar tu identidad cuando llames al servicio de atención al cliente.
    • Ver y eliminar dispositivos de cliente autorizados: Puedes ver y eliminar todos los teléfonos, tablets y ordenadores autorizados para iniciar sesión en tu cuenta de Ring.
    • Ver y eliminar usuarios compartidos: También puedes gestionar los usuarios compartidos asociados a tus dispositivos Ring y eliminarlos fácilmente de dichos dispositivos.
    • Ver y eliminar cuentas de terceros vinculadas: Ver y eliminar todos los servicios vinculados a tu cuenta de Ring.
    • Tiempo de almacenamiento del video: Elige cuánto tiempo almacenará Ring tus vídeos y cuánto tiempo estarán disponibles en la app de Ring.
      • Nota: Para poder guardar vídeos necesitarás un plan Ring Protect.
    • Gestión de vídeos compartidos: Puedes elegir compartir un vídeo grabado a través del correo electrónico o de las redes sociales para que tu comunidad pueda verlo. Si deseas eliminar o dejar de compartir el vídeo, puedes hacerlo aquí.
    • Vídeo encriptado: Información sobre los métodos de encriptación que Ring utiliza para proteger tu privacidad y aumentar tu seguridad.
  • Contenido de privacidad
    • Ver información: Descubre cómo Ring mantiene la confidencialidad y la privacidad de tu información personal.
    • Proveedores de servicios externos: El Centro de control tendrá una nueva opción de menú en "Información y control de la privacidad" denominada "Proveedores de servicios externos", que permite a los usuarios controlar y desactivar la publicidad personalizada. Está previsto que la implementación paulatina de esta opción se inicie el 18 de febrero de 2020.
    • Políticas de los organismos de seguridad pública: En esta página se describen las políticas de privacidad de los dispositivos, privacidad de las cuentas, almacenamiento de los vídeos y privacidad de los vídeos de Ring.

¿Por qué Ring decide crear el Centro de control?

Dada la importancia que tienen la seguridad, la privacidad y la transparencia, hemos decidido crear un lugar más centralizado en la app de Ring donde los usuarios puedan ver y controlar importantes configuraciones de seguridad y privacidad.

Esto proporciona a los usuarios una forma más sencilla y directa de seleccionar los niveles de seguridad y privacidad que sean importantes para ellos. Creemos que es fundamental ser transparentes con nuestros clientes y ayudarles a controlar su privacidad y seguridad.