Me gustaría asumir o cambiar la propiedad de un dispositivo Ring

Si estás intentando configurar un Ring Video Doorbell o una cámara de seguridad en la app de Ring y el dispositivo aparece registrado a nombre de otra persona, hay varias soluciones:

Cómo eliminar un dispositivo Ring de la app de Ring para que pueda utilizarlo un nuevo propietario

No olvides descargar cualquier vídeo que quieras conservar antes de desinstalar el dispositivo.

Haz clic este enlace para ver cómo descargar los vídeos.

Cómo liberar la propiedad de un dispositivo Ring si te mudas, lo regalas o lo vendes:

• Abre la app de Ring
    • Si has eliminado la app de Ring de tu dispositivo móvil, debes descargarla de nuevo e iniciar sesión con tu usuario y contraseña de Ring.
  • Pulsa las tres líneas situadas en la parte superior izquierda
  • Pulsa Dispositivos
  • Selecciona el dispositivo que desees liberar de tu propiedad
  • Pulsa Configuración del dispositivo
  • Pulsa Configuración general
  • Selecciona Eliminar este dispositivo
    • El dispositivo estará disponible para otro propietario de forma inmediata.
    • Tendrás que llevar a cabo este proceso para cada uno de los dispositivos que quieras liberar.
      • Debes completar este proceso incluso si el dispositivo está todavía instalado en un hogar, como, por ejemplo, cuando dejas un timbre instalado después de vender tu casa.

Nota: Eliminar la app de Ring o cancelar un plan Ring Protect no servirá para liberar un dispositivo. Para liberar los dispositivos Ring, debes eliminarlos de la app de Ring uno por uno mediante un sencillo proceso con guía paso a paso.

Si un amigo o familiar fallece y tiene un dispositivo Ring instalado

Existen ciertos requisitos legales que tienes que cumplir para poder transferir la propiedad de la cuenta o los dispositivos, o si deseas recuperar grabaciones de vídeo. Ponte en contacto con Soporte al Cliente y los miembros de nuestro equipo te guiarán durante el proceso.