Información sobre Visitantes persistentes

La función Visitantes persistentes del dispositivo Ring Door View Cam puede enviarte una notificación a través de la app de Ring cuando detecta gente cerca de la puerta principal.

Este artículo incluye información básica sobre la función Visitantes persistentes.

Visitantes persistentes y Modo Solo personas

El Modo Solo personas es un ajuste de usuario especial de la app de Ring que puede enviarte una notificación si la cámara del dispositivo Ring detecta movimiento causado por objetos con forma humana. Aunque tu dispositivo Ring grabará todos los eventos de movimiento detectados (si tienes un plan Ring Protect), el Modo Solo personas puede reducir la cantidad de notificaciones que recibes a solo las causadas por personas.

Si el ajuste Visitantes persistentes está activado, recibirás una notificación diferente si las personas pasan mucho tiempo en el ángulo de visión de la cámara.

Tienes dos controles para los tipos de notificaciones que recibes. Ten en cuenta que estos controles no son mutuamente excluyentes: puedes encender uno, otro o ambos.

• Siempre: Recibirás alertas cuando se detecten personas.
  • Si se quedan: Recibirás notificaciones especiales cuando las personas permanezcan a la vista durante un periodo de tiempo prolongado. Puedes establecer el tiempo que una persona debe permanecer a la vista antes de que el dispositivo envíe la notificación especial.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Modo Solo personas.

¿Tienes que utilizar la función Visitantes persistentes?

No. La función Visitantes persistentes es una función adicional opcional que podrás ver bajo el conmutador del Modo Solo personas. Puedes activarla o desactivarla como desees. Sin embargo, la función Visitantes persistentes solo funcionará cuando el Modo Solo personas esté activado.

¿Tiene todo el mundo acceso a la función Visitantes persistentes?

No. Esta función solo está disponible para aquellos clientes que cuenten con un plan Ring Protect que tenga habilitada la función Modo Solo personas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Modo Solo personas.

¿Qué es el plan Ring Protect?

Ring Protect es un plan de suscripción opcional (se vende por separado), que aporta varias ventajas, como la vigilancia asistida para Ring Alarm y los servicios de grabación de vídeo para dispositivos Ring. Gracias a la suscripción al plan Ring Protect, podrás guardar y compartir tus vídeos de Ring y tendrás acceso a las funciones Modo Solo personas y Visitantes persistentes.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan Ring Protect.

Activación de la función Visitantes persistentes

• Abre la app de Ring y pulsa las tres líneas situadas en la parte superior de la pantalla del panel de control.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo en el que deseas habilitar la función Visitantes persistentes.
  • Pulsa Alertas inteligentes.
  • Activa el Modo Solo personas.
    • La función Visitantes persistentes solo puede activarse si se está utilizando el Modo Solo personas.
  • Pulsa Preferencias de alerta.
  • Activa la función Si se quedan para habilitar Visitantes persistentes.

La notificación de Visitantes persistente indicará si una persona o varias personas han permanecido cerca del dispositivo Ring durante un período de tiempo determinado.

¿Está la función Visitantes persistentes disponible en otros dispositivos Ring?

No. Door View Cam es el único dispositivo Ring que dispone de la función Visitantes persistentes. A medida que se añada a otros dispositivos, informaremos a nuestros usuarios tanto aquí como en es-es.ring.com.