Controla todas tus dispositivos Ring con los modos

A medida que amplíes tu sistema de seguridad en el hogar, podrás usar los modos para controlar el comportamiento de los videotimbres, las cámaras y Ring Alarm. En este artículo encontrarás respuestas a las preguntas más frecuentes sobre modos y descubrirás cómo usarlos para controlar mejor el sistema.

Si deseas obtener más información general acerca de los videotimbres Ring, haz clic aquí.

Si deseas obtener más información general acerca de las cámaras de seguridad Ring, haz clic aquí.

¿Qué son los modos?

Los modos son ajustes de la app de Ring que permiten controlar el comportamiento de todos los dispositivos Ring. Se trata de una ampliación del concepto de "modos" que se usa en Ring Alarm. La idea es configurar las cámaras para que protejan tu hogar de distintas formas en función de tus necesidades. Por ejemplo, si vas a

quedarte en casa por la noche, puedes configurar los dispositivos para interiores como "Desarmado" y los dispositivos para exteriores como "En casa". Tus movimientos en el interior no activarán la detección de movimiento, pero tu Video Doorbell y tus cámaras de seguridad en el exterior te avisarán si se detecta algún movimiento. A continuación, todos tus dispositivos, incluido Ring Alarm (si cuentas con este dispositivo), funcionarán como un ecosistema único con solo tocar un botón.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo usar los modos de Ring Alarm.

Hay tres modos diferentes disponibles para controlar el estado de tu hogar: Desarmado, En casa y Ausente. El sistema se iniciará en el modo Ausente.

• Desarmado: Selecciona el modo Desarmado cuando estés en casa y quieras tener libertad para entrar y salir.
    • Puedes decidir si tus cámaras detectan movimiento o no.
      • Por ejemplo, puedes desactivar los sensores de movimiento de las cámaras que tengas en la entrada para no recibir alertas cuando estés en casa.
    • Para los usuarios de Ring Alarm: Cuando esté seleccionado el modo Desarmado, no habrá sensores armados en tu hogar ni recibirás alertas en la estación de monitorización. Sin embargo, el sistema seguirá activado y funcionando. Los sensores de monóxido de carbono y de fuego se seguirán vigilando (si están conectados al sistema).
  • Modo En casa: Selecciona el modo En casa cuando quieras mantener las cámaras exteriores activadas, pero prefieras disfrutar de libertad para moverte en el interior de tu hogar.
    • Puedes decidir si tu cámara detecta movimiento o no.
    • Para los usuarios de Ring Alarm: Con el modo En casa, solo se armarán algunos sensores. Puedes controlar qué sensores se supervisarán en el modo En casa desde la sección de configuración de modos de la app de Ring.
  • Modo Ausente: Selecciona el modo Ausente para asegurar por completo tu hogar cuando no estés en casa. Con este modo puedes configurar todas las cámaras, exteriores e interiores, para grabar tu casa.
    • Puedes decidir si tus cámaras detectan movimiento o no.
    • Para los usuarios de Ring Alarm: Cuando está activado el modo Ausente, se arman todos los sensores y se envía una alerta si se detecta algún problema de seguridad.
      • También puedes controlar qué sensores se supervisarán en el modo Ausente desde la sección de configuración de modos de la app de Ring.

Nota: No tienes por qué usar los modos predeterminados tal como los encuentras. Cada parte de esta configuración se puede personalizar en función de tus necesidades y preferencias. Además, todos los dispositivos tienen controles de modo que se puede configurar de forma individual y a los que se puede acceder desde el panel de control del dispositivo.

¿Cómo configuro los modos?

Hay un control general que te permite configurar todos los dispositivos al mismo tiempo. Para llegar a este control, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • Toca el icono de tres líneas situado en la esquina superior derecha para abrir el menú lateral.
  • Pulsa Ajustes.
  • Pulsa Habilitar modos.
  • Toca el modo que quieres configurar.
  • Establece cómo quieres que se comporten tus dispositivos en ese modo.

¿Cómo desactivo los modos?

• Abre la app de Ring.
  • Toca el icono de tres líneas situado en la esquina superior derecha para abrir el menú lateral.
  • Pulsa Ajustes.
  • En la página Modos, verás Configuración de modos.
  • La función Desactivar modos está bajo Acceso de usuario compartido.
    • Es posible que tengas que desplazarse hacia arriba para ver el ajuste Desactivar modos.
  • Pulsa el botón rojo Desactivar modos en la parte inferior de la pantalla.