Controla todas tus cámaras Ring con los modos

A medida que amplíes tu sistema de seguridad en el hogar, podrás usar los modos para controlar el comportamiento de las cámaras y la alarma. En este artículo encontrarás respuestas a las preguntas más frecuentes sobre modos y descubrirás cómo usarlos para controlar mejor el sistema.

¿Qué son los modos?

Los modos de seguridad se pueden seleccionar en la sección de configuración de la app de Ring para controlar el comportamiento de todos los dispositivos Ring. Se trata de una ampliación del concepto de modos que se usa en Ring Alarm. La idea es configurar las cámaras para que protejan tu hogar de distintas formas en función de tus necesidades. Todos los dispositivos (incluida la alarma) funcionarán como un único ecosistema con solo tocar un botón.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo usar los modos de Ring Alarm.

Estos tres modos diferentes están disponibles para controlar el estado de tu hogar:

• Desactivado: selecciona el modo Desactivado cuando estés en casa y quieras tener libertad para entrar y salir. Puedes desactivar los sensores de movimiento de las cámaras que tengas en la entrada, por ejemplo, para no recibir alertas cuando estés en casa.
    • Para los usuarios de la alarma: cuando la alarma esté desactivada, no habrá sensores activados en tu hogar ni recibirás alertas en la estación de monitorización. Sin embargo, el sistema seguirá activado y funcionando.
  • Modo En casa: selecciona el modo En casa cuando quieras mantener las cámaras exteriores activada, pero prefieras disfrutar de libertad para moverte en el interior de tu hogar.
    • Para los usuarios de la alarma: con el modo En casa solo se activarán algunos sensores. Puedes controlar qué sensores se supervisarán en el modo En casa desde la sección de configuración de modos de la app de Ring.
  • Modo Ausente: selecciona el modo Ausente para asegurar por completo tu hogar cuando no estés en casa. Con este modo puedes configurar todas las cámaras, exteriores e interiores, para grabar tu casa.
    • Para los usuarios de la alarma: cuando está activado el modo Ausente, se activan todos los sensores y se envía una alerta si detecta algún problema de seguridad.  Recuerda que puedes controlar qué sensores se supervisarán en el modo Ausente desde la sección de configuración de modos de la app de Ring.

Nota: No tienes por qué usar los modos predeterminados tal cual están. Cada parte de esta configuración se puede personalizar en función de tus necesidades y preferencias.

¿Cómo configuro los modos?

Hay un control general que te permite configurar todos los dispositivos al mismo tiempo. Para llegar a este control, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • Toca el icono de tres líneas situado en la esquina superior derecha para abrir el menú lateral.
  • Toca Configuración de modos.
  • Toca el modo que quieres configurar.
  • Establece cómo quieres que se comporten tus dispositivos en ese modo.

Nota: También puedes usar este control para desactivar los modos por completo.

Además, todos los dispositivos tienen controles de modo que se puede configurar de forma individual y a los que se puede acceder desde el panel de control del dispositivo.