Instalación física del Ring Video Doorbell Pro

En este artículo se explica cómo instalar físicamente el Ring Video Doorbell Pro.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar el dispositivo Video Doorbell Pro en la app de Ring.

Paso 1: Retira el timbre antiguo

• Desconecta la corriente en el cuadro eléctrico
  • Retira el botón existente y desconecta los cables

Paso 2: Instala el kit de alimentación Pro

Paso 3: Montaje del timbre

• En primer lugar, retira el panel frontal del dispositivo
  • Si se monta en una superficie de mampostería, realiza lo siguiente antes de continuar:
    • Utiliza el dispositivo como plantilla para marcar los agujeros guía.
    • Perfora los orificios e inserta los anclajes.
  • Conecta los cables a los tornillos de la parte posterior del dispositivo
    •  No importa el orden en el que estén conectados los cables, asegúrate de que los cables no se tocan entre sí.
    • Ten cuidado también con apretar en exceso estos tornillos.
  • Coloca el dispositivo en la pared y aprieta los tornillos

Nota: El Ring Video Doorbell Pro nunca necesitará que se instale un diodo.

Paso 4: Configuración del timbre en la app de Ring

• Comprueba dos veces cada parte del cableado y, a continuación, vuelve a conectar la alimentación

Nota: El dispositivo necesitará hasta una hora para cargar su batería interna. Una vez que se haya cargado, el dispositivo pasará automáticamente al modo de configuración.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el modo de configuración.

Ahora que el dispositivo se ha instalado, es el momento de continuar con la configuración en la app de Ring.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Ring Pro en la app de Ring.

Paso 5: Coloca el panel frontal

• Coloca el panel frontal en el timbre y asegúrate de que está fijado al dispositivo.
  • Instala el tornillo de seguridad en la parte inferior del dispositivo.