Cómo conectar dispositivos Ring a Chime o Chime Pro

Chime y Chime Pro son dispositivos que puedes enchufar para recibir alertas sonoras ante cualquier movimiento o cuando alguien llame a tu timbre. Este artículo explica cómo vincular un dispositivo Ring a un dispositivo Chime.

Para vincular tu dispositivo Ring a Chime y Chime Pro, sigue estos pasos:

• Cuando hayas configurado el dispositivo, sigue estos pasos para vincularlo a tu producto Ring:
    • Toca el icono de las tres líneas que verás en la parte superior izquierda para abrir el menú.
    • Selecciona losdispositivos.
    • Elige Chime o Chime Pro.
  • Selecciona Configuración de audio.

• Selecciona Alertas de Chime.
    • Si tocas el icono del timbre, Chime sonará cuando alguien llame a tu timbre
  • Si tocas el icono de la persona, Chime te avisará cuando se detecte movimiento

¿Cómo puedo cambiar los tonos de Chime?

Desde la página del dispositivo Chime:

• Selecciona Configuración de audio
  • Toca enTonos de Chime.
    • Desde ahí podrás cambiar el tono para los avisos de movimiento y timbres.

¿Cómo puedo conectar un dispositivo Ring a a la red Wi-Fi ampliada de Chime Pro?

Haz clic aquí para obtener más información.

El dispositivo Chime no suena todavía, ¿qué puedo hacer?

Es posible que Chime haya perdido la conexión.

Haz clic aquí para obtener más información sobre qué hacer en este caso.

Si no ha perdido la conexión, prueba a desenchufarlo para reiniciarlo. Si eso no funciona, contacta con nosotros para recibir asistencia.