Contraseña de Ring olvidada

No te preocupes si has olvidado la contraseña de tu cuenta de Ring. En este artículo te contamos detalladamente cómo restablecer tu contraseña y recuperar el acceso a la cuenta.

Sigue estos pasos para restablecer la contraseña:

Asegúrate de que tienes acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Ring.

Si dudas de qué dirección está asociada a tu cuenta, busca mensajes de Ring en todas las bandejas de entrada.

Si no logras identificar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Ring, anota tu Mac ID y ponte en contacto con el servicio de asistencia para recibir ayuda adicional.

• Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  • Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Ring.

A continuación, recibirás un correo electrónico con instrucciones sobre cómo continuar.

¿Y si no recibo un correo electrónico?

Ponte en contacto con el servicio de asistencia para obtener más ayuda.

¿Qué sucede si no tengo acceso a esa dirección de correo electrónico?

Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico original de la cuenta de Ring, es posible que tengas que crear una nueva cuenta.

¿Qué pasa con mi suscripción?

En este caso, anota tu MAC ID y la dirección de la cuenta y ponte en contacto con el servicio de asistencia para recibir ayuda adicional. Un miembro de nuestro equipo estará encantado de ayudarte con los detalles de tu suscripción.