Uso de la función de captura continua

En este artículo se explica cómo usar la función de captura continua.

¿Cómo activo la captura continua?
Para activar la función de captura continua, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • Pulsa el icono de tres líneas situado en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo deseado.
  • Pulsa Configuración del dispositivo.
  • Pulsa Captura continua.
    • Activa la función de captura continua con el botón.
    • Activa un tiempo de frecuencia de captura.
  • Pulsa Guardar en la parte superior derecha.

¿Cómo puedo ver las instantáneas?
Para ver una instantánea, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • Toca el dispositivo del que quieres ver las instantáneas.
  • Pulsa Vídeo en directo.
  • Desplázate hacia la izquierda para ver las instantáneas anteriores.

¿Cómo puedo eliminar las instantáneas?
Para eliminar una instantánea, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona las tres líneas que hay en la parte superior izquierda del Panel de control.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Selecciona el dispositivo del que quieres borrar las instantáneas.
  • Revisa Timeline de eventos.
  • Coloca el encabezado de reproducción encima de la sección que quieres borrar.
  • Pulsa Más acciones (tres puntos).
  • Pulsa Eliminar.
  • Pulsa Confirmar.

¿Cómo descargo las instantáneas?
Para descargar una instantánea, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • En la pantalla del Panel de control, toca una instantánea del dispositivo en el que quieres ver las instantáneas.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Desplázate hacia la izquierda para ver las instantáneas.
  • Coloca el encabezado de reproducción (el indicador de reproducción vertical) en la sección que quieres descargar
    • Pulsa Compartir en la parte inferior izquierda
    • Tendrás la opción de compartir en redes sociales o descargar.
  • Pulsa la opción Descargar que aparece en gris en la parte inferior derecha.

¿Cómo puedo cambiar la frecuencia de las instantáneas tomadas con captura continua?
Para cambiar la frecuencia de las capturas, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona las tres líneas que hay en la parte superior izquierda del Panel de control.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo que deseas cambiar.
  • Pulsa Configuración del dispositivo.
  • Pulsa Captura continua.
  • Selecciona la frecuencia con la que se harán las instantáneas.
  • Pulsa Guardar

Nota: Si aumentas la frecuencia en un dispositivo que funciona con batería, disminuirá la duración de la batería.