Uso de la función de captura continua

Al utilizar la función de captura continua (solo disponible con la suscripción al Plan de Protección de Ring) con los dispositivos de Ring, puedes obtener un buen resumen de lo que ocurre en tu casa entre notificaciones y avisos de movimiento.

En este artículo se explica cómo usar la función de captura continua.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la función de captura continua.

Busca una respuesta

¿Necesito un Plan de Protección de Ring para usar la captura continua?

¿Cómo activo la captura continua?

¿Cómo veo las instantáneas?

¿Cómo borro instantáneas?

¿Cómo me descargo instantáneas?

¿Cómo puedo hacer una sola captura?

¿Cómo cambio la frecuencia de las instantáneas que se hacen con la captura continua?

¿Qué dispositivos Ring tienen la función de captura continua?

¿Necesito un Plan de Protección de Ring para usar la captura continua?

Sí, debes tener un Plan de Protección de Ring para activar la captura continua. Si no lo tienes, no podrás habilitar la función.

¿Cómo activo la captura continua?

Para habilitar la función de captura continua, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • Pulsa el icono de tres líneas situado en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo deseado.
  • Pulsa Configuración del dispositivo.
  • Pulsa Captura continua.
    • Activa la función de captura continua con el botón.
    • Activa un tiempo de frecuencia de capturas

¿Cómo veo las instantáneas?

Para ver una captura, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • Toca el dispositivo del que quieres ver las capturas.
  • Pulsa Vídeo en directo.
  • Desplázate hacia la izquierda para ver las instantáneas anteriores.

¿Cómo borro instantáneas?

Para borrar una captura, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona las tres líneas que hay en la parte superior izquierda del panel de control.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Selecciona el dispositivo del que quieres borrar las instantáneas.
  • Revisa el Historial de eventos.
  • Coloca el encabezado de reproducción encima de la sección que quieres borrar.
  • Pulsa Más acciones (tres puntos).
  • Pulsa Eliminar.
  • Pulsa Confirmar.

¿Cómo me descargo instantáneas?
Para descargar una instantánea, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • En la pantalla del Panel de control, toca una captura del dispositivo en el que quieres ver las instantáneas.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Desplázate hacia la izquierda para ver las instantáneas.
  • Coloca el encabezado de reproducción (el indicador de reproducción vertical) en la sección que quieres descargar.
    • Pulsa Compartir en la parte inferior izquierda
    • Tendrás la opción de compartir en redes sociales o descargar.
  • Pulsa la opción Descargar en la parte inferior derecha.

¿Cómo cambio la frecuencia de las instantáneas que se hacen con la captura continua?

Para cambiar la frecuencia de las instantáneas, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona las tres líneas que hay en la parte superior izquierda del Panel de control.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo que deseas cambiar.
  • Pulsa Configuración del dispositivo.
  • Pulsa Captura continua.
    • En función de los dispositivos Ring que tengas, la opción de captura continua aparecerá en la parte superior o en la mitad.
  • Selecciona la frecuencia con la que se harán las instantáneas.

Nota: Si aumentas la frecuencia en un dispositivo que funciona con batería, disminuirá la duración de la batería.

¿Qué dispositivos Ring tienen la función de captura continua?

Esta función estará disponible en todos los dispositivos compatibles con la captura continua.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la función de captura continua.