Cómo tomar instantáneas de seguridad Timeline mediante la función de captura de instantáneas

La seguridad en el hogar es esencial las 24 horas del día, los siete días de la semana. Al utilizar la función de captura de instantáneas (solo disponible con la suscripción al Plan Ring Protect) con los dispositivos que reciben alimentación eléctrica de Ring, puedes obtener un buen resumen de lo que ocurre en tu casa entre notificaciones y avisos de movimiento.

En este artículo se explica la función de captura de instantáneas y se responden algunas preguntas frecuentes sobre ella.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan de Protección de Ring.

Busca una respuesta:

¿En que consiste la captura de instantáneas?

¿Cómo funciona?

¿Cuánto tiempo se guardan las instantáneas para su visualización?

¿Qué ocurre si mi dispositivo se desconecta de Internet?

Deseo eliminar una instantánea específica de Timeline sin que afecte a ningún otro elemento que haya guardado. ¿Puedo hacerlo?

¿Cuál es la resolución de las instantáneas?

¿Puedo descargar las instantáneas?

¿Necesito un Plan Ring Protect para que funcione esta función?

¿Qué dispositivos Ring tienen la función captura de instantáneas?

¿En qué consiste la captura instantáneas?

No todo lo que sucede frente a tu cámara o videotimbre se notifica. La captura de instantáneas es una función de la app que toma instantáneas a intervalos determinados a lo largo del día. Esto te permite controlar lo que sucede delante de tus dispositivos entre un evento y otro.

Las imágenes tomadas por la función captura de instantáneas se integrará en Timeline, junto con los vídeos grabados durante los eventos de movimiento. Esto permite explorar un solo Timeline y obtener un resumen de lo que sucede en tu casa.

¿Cómo funciona?

La característica de captura de imágenes funciona al tomar imágenes fijas en intervalos de tiempo seleccionados y cargándolas en la nube de Ring. A continuación, estas instantáneas se pueden ver en Timeline, tal como se hace para los eventos.

Nota: La función captura de instantáneas tiene que estar activada en la app de Ring para que las instantáneas se graben y se almacenen en la nube. Si desactivas esta característica, perderás las instantáneas anteriores que estaban almacenadas en la nube.

¿Cuánto tiempo se guardan las instantáneas para su visualización?

Las instantáneas se almacenan durante siete días, y después de este tiempo, se eliminan de forma automática. Esta función no afecta a ninguno de los eventos de movimiento o a Vídeo en directo.

¿Qué ocurre si mi dispositivo se desconecta de Internet?

El dispositivo continuará tomando instantáneas a intervalos regulares y las almacenará en la memoria flash local del dispositivo. Una vez que el dispositivo vuelva a tener conexión a Internet, todas las instantáneas capturadas se subirán automáticamente a la nube.

Nota: Los dispositivos que funcionan con batería solo puede almacenar un máximo de 2,5 MB de instantáneas y los dispositivos que reciben alimentación eléctrica, 30 MB. Una vez alcanzado este límite, las instantáneas más antiguas se sustituirán por las nuevas.

Deseo eliminar una instantánea específica de Timeline sin que afecte a ningún otro elemento que haya guardado. ¿Puedo hacerlo?

Sí. Los contenedores de instantáneas se pueden eliminar dentro de las secciones programadas. Cuando se elimina una secuencia, aparece una barra de patrones semitransparente en Timeline.

¿Cuál es la resolución de las instantáneas?

Las instantáneas se guardan en 640 x 360.

¿Puedo descargar las instantáneas?

Pueden descargarse también a dispositivos móviles.

¿Necesito un Plan Ring Protect para que funcione esta función?

Sí. La función captura de instantáneas necesita una suscripción al Plan Ring Protect.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan Ring Protect.

¿Qué dispositivos Ring tienen la función captura de instantáneas?

Los siguientes dispositivos son compatibles con esta función de Ring: