Cómo vincular tu cuenta de Ring con la de Amazon

Todos los titulares de una cuenta de Ring tienen la opción de vincularla a la de Amazon. Al vincular una cuenta de Amazon, podrás acceder a determinadas funciones de Amazon a través de la app de Ring.

En este artículo se responde a las preguntas más frecuentes sobre la vinculación a una cuenta de Amazon.

¿Cómo puedo vincular mi cuenta de Ring a la de Amazon?

Para vincular la cuenta de Ring a la de Amazon, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring en tu dispositivo móvil.
  • Pulsa el icono de tres líneas situado en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa Ajustes de cuenta.
  • Pulsa Vincular tu cuenta de Amazon.
  • Pulsa Vincular cuentas.
  • Aparecerá la pantalla de inicio de Amazon. En esta pantalla se puede crear una nueva cuenta de Amazon o iniciar sesión con una existente.
  • Cuando termines de crear la cuenta o de introducir tus credenciales de la cuenta de Amazon, pulsa Iniciar sesión.

Tus cuentas están ahora vinculadas.

¿Cuáles son las ventajas de vincular mi cuenta de Ring con la de Amazon?

Al vincular tu cuenta de Amazon podrás acceder a algunas de sus funciones. Actualmente se están desarrollado otras ventajas para los titulares de las cuentas que se anunciarán tan pronto como estén disponibles.

¿Tengo que vincular mi cuenta de Ring con la de Amazon?

No. La vinculación de las cuentas es voluntaria y se pueden desvincular en cualquier momento.

¿Puedo perder mi cuenta de Ring si vinculo mi cuenta de Amazon y la utilizo para iniciar sesión en la app de Ring?

No, tu cuenta de Ring seguirá activa y podrás acceder a ella en cualquier momento.

¿Tendrá acceso Ring a mi información de Amazon o viceversa?

Sí. El hecho de vincular estas cuentas otorga a Ring y a Amazon la posibilidad de acceder a cierta información desde ambas cuentas. Ambas compañías, sin embargo, tienen estrictas políticas de privacidad con respecto a la información a la que se puede acceder o no y estas políticas se respetarán.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de privacidad de Ring.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de privacidad de Amazon.

¿Puedo utilizar cualquiera de mis ventajas de Amazon, como el envío gratuito de Amazon Prime, cuando compro productos en Ring.com?

Necesito una respuesta para esto.

¿Puedo vincular mi cuenta de Ring a la de Amazon si no vivo en Estados Unidos?

Sí, los usuarios fuera de EE. UU., pueden vincular sus cuentas.

¿Tengo las mismas ventajas si no vivo en Estados Unidos?

Sí. Trabajamos constantemente para garantizar que nuestros usuarios internacionales tengan acceso a las mismas funciones y ventajas disponibles en Estados Unidos.