Resolución de problemas de la Indoor Cam

Indoor Cam de Ring es una pequeña cámara de seguridad de última generación diseñada específicamente para interiores, para reforzar la seguridad alrededor de tu hogar.

Este artículo te ayudará a que tu Indoor Cam de Ring funcione a la perfección.

La Indoor Cam no funciona después de enchufarla. ¿A qué se debe?

Hay varias posibilidades. Comprueba los siguientes elementos:

Prueba con otra toma. La que estás utilizando puede tener un fallo o estar asociada a un interruptor de luz.

Asegúrate de que el cable micro-USB está bien conectado al puerto.

Pulsa el botón de reinicio.

La Indoor Cam no está conectada a la red Wi-Fi. ¿A qué se debe?

Hay varias posibilidades. Comprueba los siguientes elementos.

Cierra completamente la aplicación y vuelve a abrirla.

Comprueba que la Indoor Cam está encendida.

Si no es así, prueba con otra toma. La que estás utilizando puede tener un fallo o estar asociada a un interruptor de luz.

Reinicia el router y vuelve a repetir el proceso de configuración, asegurándote de que has introducido correctamente tu contraseña.

Me mudo y quiero llevarme la Indoor Cam e instalarla en una nueva ubicación. ¿Qué puedo hacer?

Cuando traslades la Indoor Cam a una nueva ubicación, simplemente vuelve a realizar el proceso de instalación.

La Indoor Cam se muestra sin conexión. ¿A qué se debe?

Hay varias posibilidades. Comprueba los siguientes elementos:

Comprueba que la Indoor Cam está encendida.

Si no es así, prueba con otra toma. La que estás utilizando puede tener un fallo o estar asociada a un interruptor de luz.

Reinicia el router y vuelve a repetir el proceso de configuración, asegurándote de que has introducido correctamente tu contraseña.

Comprueba la última intensidad de señal registrada de la Indoor Cam en la app de Ring. Si es deficiente, es posible que tengas que acercar la cámara al router o utilizar un Chime Pro.

Mi Indoor Cam no graba sonido. ¿A qué se debe?

Hay varias posibilidades. Comprueba los siguientes elementos:

Comprueba que el conmutador para grabar y transmitir audio de tu app está activado.

Asegúrate de que el volumen de tu teléfono está activado.

Pulsa el botón de reinicio y vuelve a probar el audio.

Desenchufa la Indoor Cam durante veinte segundos, conéctala de nuevo y vuelve a probar el audio.

Ponte en contacto con el servicio de asistencia si el problema continúa.

He puesto la Indoor Cam en una mesa fuera y ha dejado de funcionar. ¿A qué se debe?

La Indoor Cam no está diseñada para su uso en exteriores y es posible que se haya dañado por las inclemencias del tiempo.

Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Mi Indoor Cam no parece detectar gente de noche. ¿A qué se debe?

Asegúrate de que la luz infrarroja de la Indoor Cam está encendida en la app de Ring. El control de la luz infrarroja se encuentra en la app de Ring en Ajustes de vídeo.

Si la cámara se encuentra frente a una ventana, la luz infrarroja se puede apagar. Si el ángulo de visión de la cámara no está bien iluminado, puede ser motivo de una detección irregular por la noche.

Activa la visión nocturna en color en la app de Ring para mejorar la claridad durante la noche.

Gira el ángulo de orientación de vídeo de la Indoor Cam para los adaptadores de techo.

En función de la posición de la Indoor Cam, especialmente si está montada en el techo, es posible que la imagen de vídeo se muestre al revés. Si esto sucede, puedes usar el control "Rotar Vídeo" de la app de Ring para cambiar la orientación del vídeo.

Para girar la imagen del vídeo, haz lo siguiente:

• Abre la aplicación de Ring.

• Selecciona la Indoor Cam.

• Pulsa Configuración del dispositivo.

• Pulsa Ajustes de vídeo.

• Pulsa el conmutador Rotar Vídeo.

Nota: El cambio de vista de la cámara hará que se restablezcan las zonas de movimiento personalizadas.