Vincular los dispositivos Ring para mejorar la seguridad

¿Sabías que tus dispositivos Ring se pueden conectar en la app de Ring creando un sencillo y completo anillo de seguridad Ring para tu hogar?

Esta función, llamada Dispositivos vinculados, conecta los dispositivos Ring y proporciona las instrucciones necesarias para que un grupo de dispositivos empiece a funcionar siempre que se active cualquiera de ellos.

Este artículo responde a las preguntas más frecuentes acerca de la función Dispositivos vinculados.

¿En qué consiste la función Dispositivos vinculados?

La función Dispositivos vinculados te permite conectar tus dispositivos Ring entre sí y proporciona las instrucciones necesarias para que un grupo de dispositivos empiece a funcionar siempre que se active cualquiera de ellos. Supongamos, por ejemplo, que tu Ring Video Doorbell se activa por un movimiento. El sistema te avisa y comienza a grabar* como de costumbre. Es entonces cuando la función Dispositivos vinculados toma el control. Como has vinculado tu Floodlight Cam y tu Spotlight Cam con el Video Doorbell, puedes comprobar que encienden inmediatamente sus luces y empiezan a grabar también. De esta manera, tus dispositivos Ring reaccionan y te protegen como un equipo.

¿Puedes vincular cualquier dispositivo Ring a cualquier otro dispositivo Ring?

Sí. La vinculación de dispositivos funciona con todos los dispositivos Ring, incluidos los videotimbres y las cámaras de seguridad. Puedes encontrar esta función en la app de Ring con la versión más reciente del sistema Android o iOS.

¿Cómo aparecen los eventos grabados automáticamente en mi historial?

Los eventos registrados automáticamente se completarán como un evento vinculado.

Cuando un dispositivo vinculado activa la cámara de un dispositivo, ¿cuánto tiempo dura la grabación?

Actualmente, la duración del tiempo de grabación está establecida en el valor predeterminado de la cámara: 30 segundos para cámaras que funcionan con pilas y un minuto para cámaras conectadas por cable.

¿Es necesario suscribirse a un Plan Ring Protect para vincular los dispositivos?

No, pero es necesario para utilizar las funciones de grabación en todos los dispositivos Ring. Por lo tanto, deberás suscribirte a Ring Protect Basic para cada dispositivo o a Ring Protect Plus para cada ubicación. Las luces se pueden activar sin necesidad de suscribirse al Plan Ring Protect.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan Ring Protect.

Haz clic aquí para obtener más información sobre ubicaciones.

Si conecto un dispositivo con luces a un dispositivo sin luces, ¿se encenderán las luces durante el día si el dispositivo sin luces lo activa?

De forma predeterminada, sí, pero hay un control que permite determinar cuándo deben activarse las luces.

¿Los dispositivos vinculados agotarán mi batería más rápido?

Esta función en sí no provoca que la batería de los dispositivos que funcionan con batería se descargue más rápido. Sin embargo, si la función hace que tus dispositivos se activen con más frecuencia que antes o si tienes activada la función Vídeo en directo, es posible que la batería se agote más rápido.

*Para activar la grabación, suscríbete al Plan Ring Protect, que se vende por separado en Ring.com. Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan Ring Protect.