Mejora tu seguridad vinculando tus dispositivos Ring

Descubre cómo tus dispositivos Ring pueden funcionar de forma conjunta y actuar al mismo tiempo cuando se produce un evento en tu ubicación.

¿Qué son los dispositivos vinculados?

La funcionalidad de dispositivos vinculados (o vinculación de dispositivos) te permite conectar entre sí todos tus dispositivos Ring para que puedan protegerte mejor actuando en conjunto. Por ejemplo, si un dispositivo detecta movimiento, los demás empezarán a grabar o activarán los focos integrados.

Cómo vincular tus dispositivos Ring

Puedes vincular tus videotimbres, cámaras de seguridad y sistema de Ring Alarm en la app de Ring para que actúen juntos cada vez que detecten un evento de timbre, de movimiento o de Ring Alarm.

1. Abre la app de Ring.
  2. Toca el
    menú (☰)
    y después selecciona
    Dispositivos
    .
  3. Selecciona el
    dispositivo
    principal en el que se producirá el evento.
    • Por ejemplo, si eliges el videotimbre, configurarás lo que sucede en otros dispositivos si alguien lo pulsa o si el videotimbre detecta movimiento.
  4. Toca el cuadro
    Dispositivos vinculados
    en el panel de control del dispositivo.
  5. Elige la acción que quieres que ejecuten tus otros dispositivos Ring cuando alguien interactúe con tu dispositivo principal.
  6. Selecciona las acciones que quieras que ejecute cada dispositivo de tu ubicación. También puedes optar por que no ejecuten ninguna acción.
  7. Toca
    Guardar
    para que tus dispositivos queden vinculados.

Si dispones de un plan de Ring Protect, los vídeos de Ring se mostrarán en el historial de eventos como un evento vinculado. No necesitas Ring Protect para vincular tus dispositivos, pero solo los dispositivos Ring compatibles podrán realizar determinadas acciones, como encender las luces.

Ejemplos de vinculación de dispositivos

Videotimbres Ring

• Movimiento detectado:
    si tu videotimbre Ring detecta movimiento, puedes vincular otras cámaras y videotimbres Ring conectados para que inicien la grabación, o conectar los dispositivos Ring compatibles para que enciendan las luces.
  • Llamadas al timbre:
    si alguien pulsa tu videotimbre, puedes vincular otras cámaras y videotimbres Ring conectados para que inicien la grabación, o conectar los dispositivos Ring compatibles para que enciendan las luces.

Cámaras de seguridad Ring

• Movimiento detectado:
    si tu cámara Ring detecta movimiento, puedes vincular otras cámaras y videotimbres Ring conectados para que inicien la grabación, o conectar los dispositivos Ring compatibles para que enciendan las luces.

Ring Alarm

• Alarma:
    si suena Ring Alarm, puedes vincular otras cámaras y videotimbres Ring conectados para que inicien la grabación, o conectar los dispositivos Ring compatibles para que enciendan las luces.
  • Retraso para entrada:
    si alguien entra en tu ubicación y desarma Ring Alarm, también puedes vincular otras cámaras y videotimbres Ring conectados para que inicien la grabación, o conectar los dispositivos Ring compatibles para que enciendan las luces.

Dispositivos compatibles con Ring

Los dispositivos compatibles con Ring son dispositivos de terceros (como cerraduras inteligentes, termostatos y otros) que puedes conectar o vincular a tu cuenta de Ring para mejorar tu seguridad.

1. En la app de Ring, toca el
    menú (☰)
    y después selecciona
    Dispositivos.
  2. Pulsa el dispositivo al que deseas acceder.
  3. Pulsa el cuadro
    Configuración del dispositivo
    .
  4. Pulsa
    Socios
    .
  5. Toca
    Añadir un socio
    para conectar los dispositivos compatibles con Ring y así disfrutar de una mayor comodidad, seguridad y supervisión.