Instalación física de la Indoor Cam

Es muy fácil instalar físicamente la Indoor Cam. Solo tienes que desplazarte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Ten en cuenta que debes configurar tu Indoor Cam en la app de Ring antes de instalarla físicamente.

Paso 1: Elige la ubicación

La Indoor Cam estará bien en cualquier lugar interior. Puede colocarse de pie en su propio soporte o montarse en la pared o en el techo.

Elige un lugar donde pueda proporcionar la vista que quieres.

Paso 2: Instala la Indoor Cam en un estante o una mesa

Coloca la Indoor Cam en el lugar elegido.

A continuación, conecta el cable de alimentación incluido en la parte posterior de la Indoor Cam (asegúrate de insertarlo firmemente) y enchufa el otro extremo en una toma de corriente.

La Indoor Cam estará lista para empezar a protegerte.

Paso 2: Instala la Indoor Cam en una pared

Retira la base de la Indoor Cam con un destornillador de estrella estándar (no incluido).

Vuelve a atornillarla a la parte posterior de la Indoor Cam con la flecha hacia arriba del soporte de montaje mirando hacia arriba.

Retira el soporte de montaje deslizándolo hacia abajo para quitarlo de la base.

Mantén el soporte contra la pared y asegúrate de que la flecha hacia arriba queda hacia arriba y fíjalo con los tornillos incluidos.

Monta tu Stick Up Cam enfocando las ranuras de la base hacia las pestañas del soporte. Desliza la Indoor Cam hacia abajo para fijarla a la pared.

Una vez asegurada, conecta el cable de alimentación a la Indoor Cam y, a continuación, conecta el adaptador de enchufe a una toma de corriente.

Gira la Indoor Cam hasta conseguir el ángulo que quieras y echa un vistazo a la función de vídeo en directo de la app de Ring para asegurarte de que la vista es la que querías.

La Indoor Cam estará lista para empezar a protegerte.