Un Ring Stick Up Cam Plug-in negro (tercera generación) montado en una pared exterior listo para proteger

Instalar físicamente la Stick Up Cam Plug-In (3.ª generación)

Para acceder a la información sobre seguridad y cumplimiento de este producto, haz clic aquí.

Instalar físicamente la Stick Up Cam Plug-In es un proceso fácil. Simplemente despláte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Ten en cuenta que debes configurar tu Stick Up Cam en la app de Ring antes de instalarla físicamente.

Más información sobre cómo configurar tu Stick Up Cam Plug-In en la app de Ring

Paso 1: Carga la batería (opcional)

La Stick Up Cam Plug-In puede utilizar una batería recargable a modo de alimentación de reserva (se venden por separado). Si tienes que comprar una batería de reserva, conéctala a un puerto USB con el cable naranja suministrado o cualquier otro cable micro-USB para asegurarte de que está cargada por completo. La batería está completamente cargada cuando solo se enciende el LED verde.

• Retira la tapa de la batería de tu Stick Up Cam girándola hacia la izquierda para desbloquearla.
  • Si la batería ya está insertada, retírala.
  • Una vez cargada la batería, insértala en tu Stick Up Cam hasta que encaje.

Paso 2: Elige la ubicación

Tu Stick Up Cam estará bien en cualquier lugar. Puede colocarse de pie en su propio soporte, o bien montarse en la pared o en el techo con un adaptador para la Stick Up Cam (se vende por separado).

Elige un lugar donde pueda proporcionar la vista que quieres.

Paso 3: Instala la Stick Up Cam en una mesa o un estante

Coloca la Stick Up Cam en el lugar que hayas elegido. Escoge un lugar cercano a una toma de corriente que te ofrezca la vista que deseas.

Cuando hayas terminado, comprueba la función vídeo en directo en la app de Ring para asegurarte de que enfoca lo que quieres ver.

• Si quieres que la cámara enfoque hacia abajo:
    • Gira la base hasta que el lateral largo apunte hacia el frente. Luego inclina la Sitck Up Cam para que enfoque hacia abajo.

Instala los tornillos de seguridad si así lo deseas (ver paso 4).

Paso 3 (alternativo): Instala la Stick Up Cam en una pared

Retira la base de la Stick Up Cam con un destornillador Phillips estándar (no incluido).

Vuelve a atornillarla a la parte posterior del dispositivo con la flecha apuntando hacia arriba.

Retira el soporte de montaje deslizándolo hacia abajo para quitarlo de la base.

Mantén el soporte contra la pared y asegúrate de que la flecha a queda hacia arriba y fíjalo con los tornillos incluidos.

Enfoca las ranuras de la base hacia las pestañas del soporte para montar la cámara. Desliza la Stick Up Cam hacia abajo para fijarla a la pared.

Gira la Stick Up Cam hasta conseguir el ángulo que quieras y echa un vistazo a la función vídeo en directo de la app de Ring para asegurarte de que enfoca lo que te interesa.

Instala los tornillos de seguridad si así lo deseas (ver paso 4).

Paso 3 (alternativo): Instala la Stick Up Cam en el techo

Compra un adaptador para la Stick Up Cam.

Quita la base de la Stick Up Cam desatornillándola con un destornillador Phillips estándar (no incluido).

Retira el tapón de la parte posterior de la cámara.x

Atornilla la Stick Up Cam en el adaptador con el tornillo grande y plateado que se incluye en el embalaje de dicho adaptador.

Presiona la almohadilla de goma blanca contra la base del adaptador para fijarla a la Stick Up Cam. Gira el adaptador para que la base esté por encima de la cámara.

Coloca la Stick Up Cam donde quieres montarla y mantenla ahí. Utiliza los tres tornillos de fijación para fijar la base del adaptador de la Stick Up Cam al techo.

Encaja la tapa sobre el adaptador e instala los tornillos de seguridad si así lo deseas (ver paso 4).

Importante: Si instalas la Stick Up Cam en un techo, no la montes boca abajo. En ese caso, verías boca abajo los vídeos (disponibles con planes Ring Protect) y las grabaciones de la función vídeo en directo. No es posible cambiar la orientación de los vídeos que se ven al revés en la app de Ring.

Paso 4: Instala los tornillos de seguridad (opcional)

La Stick Up Cam viene con dos tornillos de seguridad opcionales. Uno sirve para proteger el compartimento de la batería,y el otro para fijar el soporte de montaje a la base. Para acceder a ellos después de haber montado la Stick Up Cam, dale la vuelta al dispositivo.

1. Abre el compartimento de la batería o quita el soporte de montaje. A continuación, retira los tapones de goma.

2. Fija la base hasta que el lado largo quede mirando hacia el frente.

3. Inserta el tornillo de seguridad y dirígelo hacia el orificio de la base con un destornillador Phillips estándar (no incluido).

Nota: Si instalas la Stick Up Cam con el adaptador de la Stick Up Cam, el tornillo de seguridad se encuentra en la parte central del adaptador, y puedes emplear el destornillador con punta de estrella incluido para fijarlo.

4. Dale la vuelta a la Stick Up Cam para acceder al orificio para el tornillo del compartimento de la batería y coloca el segundo tornillo de seguridad.

¿Vas a instalarla en exteriores?

Retira el panel frontal pulsando el botón "PUSH" y deslizándolo para separarlo del adaptador. Después, conecta el cable de alimentación para exteriores incluido e introduce su conector en el adaptador de alimentación hasta que se oiga un clic.