Instalar físicamente la Stick Up Cam Plug-in

La instalación física de la Stick Up Cam es muy sencilla. Solo tienes que desplazarte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Haz clic aquí para ver un tutorial en vídeo sobre cómo instalar este dispositivo.

Ten en cuenta que debes configurar tu Stick Up Cam en la app de Ring antes de instalarla físicamente.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Stick Up Cam en la app de Ring.

Paso 1: Carga la batería (opcional)

La Stick Up Cam puede utilizar una batería recargable a modo de batería de reserva (se venden por separado). Si tienes que comprar una batería de reserva, asegúrate de que esté completamente cargada conectándola a un puerto USB con el cable naranja suministrado o cualquier otro cable micro-USB que tengas a mano. La batería está completamente cargada cuando sólo se enciende el LED verde.

• Retira la tapa de la batería de tu Stick Up Cam girándola hacia la izquierda para desbloquearla.
  • Si la batería ya está insertada, retírala.
  • Una vez cargada la batería, insértala en la parte inferior de tu Stick Up Cam hasta que encaje.

Paso 2: Elige la ubicación

Tu Stick Up Cam estará bien en cualquier lugar interior. Puede colocarse de pie en su propio soporte o montarse en la pared o en el techo (con un adaptador especial para la Stick Up Cam que se vende por separado).

Elige un lugar donde pueda proporcionar la vista que quieres.

Paso 3: Instala la Stick Up Cam en un estante o una mesa

Coloca la Stick Up Cam en el lugar elegido. Elige un lugar cercano a una toma de corriente desde el que obtengas la vista que deseas.

Cuando hayas terminado, comprueba la función de vídeo en directo en la app de Ring para asegurarte de que la vista es la que deseas.

• Si quieres que la cámara enfoque hacia abajo:
    • Gira la base hasta que el lado largo apunte hacia el frente. Luego inclina la Sitck Up Cam para que enfoque hacia abajo.mceclip3.png

Paso 3 (alternativo): Instala la Stick Up Cam en una pared

Quita la base de la Stick Up Cam desatornillándola con un destornillador Phillips estándar (no incluido).

Vuelve a atornillarla a la parte posterior del dispositivo con la flecha arriba apuntando hacia arriba.

Retira el soporte de montaje deslizándolo hacia abajo para quitarlo de la base.

Mantén el soporte contra la pared y asegúrate de que la flecha hacia arriba queda hacia arriba y fíjalo con los tornillos incluidos.

Monta tu Stick Up Cam enfocando las ranuras de la base hacia las pestañas del soporte. Desliza la Stick Up Cam hacia abajo para fijarla a la pared.

Ahora puedes girar tu Stick Up Cam hasta conseguir el ángulo que quieras y echa un vistazo a la función de vídeo en directo de la app de Ring para asegurarte de que la vista es la que querías.

Instalar el tornillo de la base:

Saca la Stick Up Cam del soporte de montaje. Quita el tapón de goma de la base y vuelve a colocarla en el soporte. Fija uno de los tornillos incluidos en el paquete.

Instalar el tornillo del compartimento de la batería:

Saca el compartimento de la batería, quita el talón de goma y colócalo de nuevo en la Stick Up Cam. Fija uno de los tornillos incluidos en el paquete.

Instalar la Stick Up Cam en un techo

1. Instala los tornillos de seguridad (opcional).

La Stick Up Cam viene con dos tornillos de seguridad. Uno sirve para proteger el compartimento de la batería y el otro para fijar el soporte de montaje a la base. Para colocarlos, abre el compartimento de la batería y quítale el soporte. A continuación quita el tapón de goma.

2. Fija la base hasta que el lado largo quede mirando hacia el frente.

3. Introduce el tornillo de seguridad y colócalo en el orificio de la base con un destornillador Phillips estándar (no incluido).

4. Dale la vuelta a la Stick Up Cam para acceder al orificio para el tornillo del compartimento de la batería y coloca el segundo tornillo de seguridad

¿Vas a instalarla en exteriores?

Retira el panel frontal pulsando el botón "PUSH" y deslizándolo para separarlo del adaptador. Después, conecta el cable de alimentación para exteriores incluido e introduce su conector en el adaptador de alimentación hasta que se oiga un clic.

Paso final: Instala los tornillos de seguridad (opcional)

La Stick Up Cam viene con dos tornillos de seguridad. Uno sirve para fijar el soporte de montaje a la base y el otro para asegurar el compartimento de la batería. Para acceder a ellos después de haber montado la Stick Up Cam, dale la vuelta al dispositivo.