Mejora de las notificaciones de alerta con el modo Solo personas

Los usuarios que se suscriban a un Plan Ring Protect Plus o Basic tendrán la posibilidad de limitar sus notificaciones a aquellas activadas por una persona. El modo Solo personas es una característica de las notificaciones de aviso de movimiento más precisa disponible en la app de Ring. En este artículo te proporcionamos toda la información necesaria para saber cómo funciona el modo Solo personas.

¿Qué es el modo Solo personas?

El modo Solo personas es una configuración especial de las notificaciones que permite que la app de Ring te avise sólo de los movimientos de personas detectados por tu dispositivo de Ring. Aunque se seguirán registrando todos los eventos de movimiento válidos en tu dispositivo Ring, el modo Solo personas puede reducir el número de notificaciones que recibes a aquellas causadas sólo por seres humanos.

Nota: La funcionalidad del modo Solo personas puede variar según el dispositivo:

  • Dispositivos con alimentación por batería: si activas el modo Solo personas tu dispositivo grabará todos los eventos, pero normalmente sólo te enviará una notificación cuando detecte un ser humano 
  • Dispositivos solo por cable: si activas el modo Solo personas, tu dispositivo grabará y te avisará sólo de los eventos relacionados con los seres humanos.

Nota: A veces, con el modo Solo Personas, el reflejo de la luz, como el de una ventana exterior, puede activar la detección de movimiento. Si recibes muchas notificaciones no deseadas, busca las superficies reflectantes que puedan estar iluminando tu dispositivo. Como alternativa, puedes desactivar la configuración del modo Solo personas. 

¿Todo el mundo tiene acceso al modo Solo personas?

No. Sólo pueden acceder al modo Solo personas los usuarios que se hayan registrado en un Plan Ring Protect Plus o Ring Protect Basic o los que hayan configurado uno de los siguientes dispositivos con cable de Ring antes del 30 de septiembre de 2019:

  • Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Stick Up Cam Elite
  • Floodlight Cam
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount 

El modo Solo personas también está disponible durante el período de prueba de 30 días que comienza cuando se activa un dispositivo por primera vez. Después de ese período, es necesario un plan de Protección de Ring para utilizar la característica.

¿Qué es un Plan Ring Protect?

El Plan Ring Protect es un plan opcional que incluye los servicios de vigilancia y grabación en vídeo para los dispositivos Ring. Con el Plan Protect Plus de Ring, obtendrás vigilancia las 24 horas para tu sistema Ring Alarm y podrás guardar vídeos de tu dispositivo Ring, a un precio razonable. Esto te permite consultar las alertas cuando mejor te venga, incluso si te pierdes alguna, y se asegurará de que tu casa esté siempre protegida.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan Ring Protect.

¿Cómo activo el modo Solo personas?

La activación del modo Solo personas es ligeramente diferente si se activa en un dispositivo alimentado por batería o por alimentación externa. 

Para los dispositivos alimentados por batería:

  • Abre la app de Ring en tu dispositivo móvil.
  • Pulsa en el dispositivo que deseas configurar.
  • Pulsa Alertas inteligentes.
  • Pulsa Modo Solo personas.
  • Pulsa el selector del modo Solo personas para activarlo

Para los dispositivos alimentados por una fuente externa:

  • Abre la app de Ring en tu dispositivo móvil.
  • Pulsa en el dispositivo que deseas configurar.
  • Pulsa Ajustes del dispositivo.
  • Pulsa Ajustes de movimiento.
  • Pulsa Modo Solo personas.
  • Pulsa el selector del modo Solo personas para activarlo