Información sobre la Stick up Cam Elite

¿Qué es la Stick up Cam Elite de Ring?

La Stick Up Cam Elite de Ring es una cámara de seguridad que se puede utilizar tanto en interiores como en exteriores para reforzar la seguridad de tu casa. La Stick Up Cam Elite de Ring ofrece una resolución Full HD 1080p, visión nocturna, audio bidireccional, grabación de vídeo en HD y un gran ángulo de visión. También incluye un cable de alimentación a través de Ethernet que ofrece una transmisión de vídeo fiable y una fuente de alimentación constante.

¿Qué es la alimentación a través de Ethernet y por qué es tan importante?

La alimentación a través de Ethernet (PoE, por sus siglás en inglés) es un protocolo que transmite simultáneamente datos y alimentación a los dispositivos de red, lo que reduce en gran medida los costes de instalación y mantenimiento. Esto permite colocar dispositivos como la Stick Up Cam Elite de Ring en áreas sin fuentes de alimentación convencionales.

Haz clic aquí para más información sobre la alimentación a través de Ethernet.

¿Puedo instalar la Stick Up Cam Elite en el techo o en un voladizo?

Sí. No obstante, recuerda que deberás poder llevar un cable PoE hasta la ubicación de la Stick Up Cam Elite.

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

Stick Up Cam Elite de Ring

• Unidad de Stick Up Cam Elite de Ring
  • Cable Ethernet de 6 metros
  • Adaptador de alimentación a través de Ethernet
  • Cable y fuente de alimentación micro-USB
  • Soporte y adaptador de pared accesorios
  • Herramientas y accesorios de instalación
  • Manual de usuario y guía de inicio rápido
  • Pegatina de seguridad

¿Cuáles son las especificaciones de la Stick Up Cam Elite de Ring?

Ring Stick Up Cam Elite
Resolución de la cámara 1080p HD
Ángulo de visión 150° horizontal, 85° vertical
Duración de la batería/tiempo de carga Indefinida si se usa un cable de alimentación a través de Ethernet.
Conectividad 2,4 GHz o 5 GHz inalámbrica 802.11 B/G/N
Velocidad de conexión Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps, pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps
Especificaciones de audio 15 mm (alt.) x 40 mm (an.) x 18 mm (prof.); altavoz y un micrófono omnidireccional
Requisitos del sistema

Haz clic aquí para ver los requisitos del sistema actuales para la app de Ring

Tamaño 60 mm x 60 mm x 97 mm (sin base)
Fuente de alimentación

Cable de alimentación a través de Ethernet

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar la Stick Up Cam Elite de Ring en interiores?

Sí. La Stick Up Cam Elite de Ring es una cámara de uso interior y exterior, así que se puede instalar en interiores. No obstante, recuerda que deberás poder llevar un cable de alimentación a través de Ethernet hasta la ubicación de la Stick Up Cam Elite.

¿Es la Stick Up Cam Elite de Ring resistente a la intemperie?

Sí. La Stick Up Cam Elite es resistente a la intemperie. Está diseñada para funcionar a temperaturas que van de -20 °C a 48,5 °C.

Requisitos de internet

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible la Stick Up Cam Elite de Ring?

La Stick Up Cam de Ring es compatible con todas las redes Wi-Fi b/g/n que operen en frecuencias de 2,4 GHz o 5 GHz.

¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para la Stick Up Cam Elite de Ring?

Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza la Stick Up Cam Elite datos en todo momento o solo cuando se activa?

La Stick Up Cam Elite de Ring solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando accedas al Vídeo en directo a través de la app de Ring. Si la Ring Stick Up Cam no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Guarda la Stick Up Cam Elite los vídeos para su posterior revisión?

Puede hacerlo, no obstante, requiere una suscripción a los Planes de Protección de Ring, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los Planes de Protección de Ring.

Instalación

¿Dónde puedo instalar la Stick Up Cam Elite de Ring?

La Stick Up Cam Elite de Ring se puede instalar en cualquier sitio, ya sea en interiores o exteriores; se puede poner de pie en su propio soporte o se puede montar en un tejado o pared, pero funciona mejor cuando se instala aproximadamente a metro y medio o dos metros del suelo.

¿Cómo oriento la Stick Up Cam Elite de Ring?

La Ring Stick Up Cam se puede ajustar para orientarla en cualquier dirección para vigilar el entorno de tu casa.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo comprar la Stick Up Cam Elite de Ring?

La Stick Up Cam Elite de Ring está disponible en Ring.com y a través de muchos minoristas.

¿Tiene garantía la Stick Up Cam Elite de Ring?

Sí, dos años para las piezas y mano de obra, y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Stick Up Cam Elite de Ring?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Si cumples los requisitos mínimos, te enviaremos una Stick Up Cam Elite de repuesto.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de sustitución por robo de Ring.