Carga de la batería de reserva de la Stick Up Cam Plug-in (3ª generación)

La batería de reserva para la Stick Up Cam Plug-in de Ring te será de utilidad en el caso de que se produzca una pérdida temporal de alimentación. Sólo tienes que comprar una batería y usarla de batería de reserva para tu Stick Up Cam Plug-in. La app de Ring te notificará cuando quede poca batería.

¿Cómo puedo recargar la batería de reserva de la Stick Up Cam?

La batería de la Stick Up Cam se carga con un cable micro-USB corriente. El cable micro-USB se puede conectar a cualquier fuente de alimentación USB, como un ordenador. La batería tardará entre cinco y diez horas en cargarse completamente en función de si el cable USB está conectado a un puerto USB o a una toma de corriente en la pared. La batería también se puede cargar automáticamente con el adaptador de alimentación mientras estén conectados.

Para cargar la batería de reserva de la Stick Up Cam:

• Abre el compartimento de la batería girando la tapa de la batería hacia la izquierda para desbloquearla y, a continuación, sácala de la Stick Up Cam.
  • Conecta cualquier cargador micro-USB (la caja incluye uno naranja) al puerto de carga de la batería. Durante la carga se encienden las luces roja y verde.
    • La batería está completamente cargada cuando la luz verde de la batería se queda encendida sin parpadear.
  • Vuelve a colocar la batería completamente cargada en la unidad Stick Up Cam hasta que encaje en su lugar.
  • Vuelve a colocar la tapa de la batería en la Stick Up Cam.
  • La Stick Up Cam se encenderá y el dispositivo estará listo para su uso.