Guía de instalación de Ring

Después de comprar un dispositivo de Ring, ¿cómo puedes asegurarte de que aprovechas al máximo este nivel de seguridad adicional?

1. Elige el mejor lugar perfecto colocar el dispositivo de Ring

Tanto si es un Ring Video Doorbell como una cámara de seguridad, colocar el dispositivo en el lugar ideal te permitirá detectar cualquier movimiento o actividad que se produzca en tu propiedad.

Te recomendamos colocar el videotimbre a una altura de entre 1,20 y 1,25 m. Puede parecer poca altura, pero el dispositivo cuenta con un amplio ángulo de visión. Con Door View Cam, basta con que sustituyas una mirilla compatible por el dispositivo para disfrutar de un nuevo punto de vista.

Para mayor seguridad, instala la cámara de seguridad exterior (como Floodlight Cam o Spotlight Cam) de modo que pueda cubrir la entrada al garaje, el jardín o cualquier zona potencialmente vulnerable de tu propiedad. Asegúrate de que la cámara de seguridad de Ring está a una altura adecuada, para que cubra una zona visual amplia y capture vídeo HD de cualquier persona que se encuentre en su ángulo de visión.

Es posible que en tu país existan restricciones legales sobre la colocación de dispositivos que apunten hacia el exterior de la propiedad y que tengas que ajustar la posición de tus dispositivos de Ring.

2. Deja claro que estás protegido por Ring

Asegúrate de que tu dispositivo de Ring está siempre visible, para que tus visitas sepan que se les está grabando en vídeo. Las cajas de todos los dispositivos de Ring incluyen pegatinas para poner en la puerta o las ventanas. Una vez instalado el dispositivo, coloca una pegatina cerca para que tus visitan sepan que hay una cámara. Así, todos los visitantes (deseados o indeseados) sabrán que tu casa está protegida por un dispositivo de Ring que graba tanto vídeo como audio.

Si tu propiedad es de gran tamaño y las pegatinas son demasiado pequeñas, o si buscas una forma más prominente de informar a las visitas sobre el sistema de seguridad de tu hogar, coloca un Distintivo Solar de Seguridad de Ring en el exterior de tu casa. Tanto de día como de noche, este distintivo informará a los visitantes de que tu casa cuenta con la vigilancia de audio/vídeo de un dispositivo de Ring y servirá de advertencia a los intrusos antes de que se acerquen a la puerta.

3. Respeta a tus vecinos y la legislación local

Después de colocar el dispositivo de Ring en tu propiedad, evitando espacios públicos y propiedades adyacentes, asegúrate de que respetas a tus vecinos y cualquier legislación local aplicable al uso de un dispositivo de este tipo.

¿Sabías que en la app de Ring puedes controlar las zonas que quieres cubrir con el dispositivo? Utiliza las zonas de movimiento y las funciones de sensibilidad para centrarte en las áreas que te interesan. También puedes usar las nuevas zonas de privacidad y el conmutador de audio de la Door View Cam de Ring.

En determinados dispositivos puedes seleccionar un espacio específico (por ejemplo, el jardín o la entrada al garaje) en el ángulo de visión de la cámara para ignorar todo lo que quede fuera de esa zona. Al definir zonas de movimiento que no incluyan la propiedad de tu vecino o zonas públicas, como aceras y carreteras, no sólo podrás centrar las notificaciones en los aspectos que te importan, sino que podrás grabar únicamente aquellos eventos que se produzcan en tu propiedad.

4. Presenta tu dispositivo de Ring al resto de vecinos

¿Vives en una propiedad compartida o en un edificio con una puerta de entrada común? No olvides informar a tus vecinos, propietario del edificio, administrador de la propiedad, asociación de vivienda, etc. de que has añadido un nivel adicional de seguridad a tu hogar antes de instalar el nuevo dispositivo. Es posible que, en función del país donde vivas, necesites obtener consentimiento previo de todas las partes afectadas antes de configurar el dispositivo, así que no olvides consultarlo antes con tus vecinos.

Si quieres ofrecerles mayor tranquilidad, considera la posibilidad de añadirlos como usuarios compartidos del dispositivo de Ring, para que también puedan ver quién se acerca al edificio, independientemente de dónde estén. Más información sobre añadir un usuario compartido.

Si a tu comunidad no le interesa añadir un dispositivo a una puerta o entrada compartida, plantéate la posibilidad de instalar una Ring Stick Up Cam dentro de tu hogar, para vigilar la puerta de entrada desde el interior.

5. Revisa lo que ha sucedido en casa

Nada más sacar el dispositivo de Ring de la caja, podrás configurarlo en la app de Ring para ver, escuchar y hablar al instante con cualquier visitante que se encuentre frente al él, desde cualquier lugar. Para grabar todo lo que suceda y poder revisarlo después, descargar el archivo o compartir el vídeo de Ring, suscríbete a Ring Protect.

Para obtener más información sobre Ring Protect, visita ring.com/protect-plans.