¿Qué es la Indoor Cam?

Indoor Cam de Ring es una pequeña cámara de seguridad de última generación diseñada específicamente para interiores, para reforzar la seguridad alrededor de tu hogar. La Indoor Cam de Ring ofrece una resolución Full HD 1080p, audio bidireccional, grabación de vídeo en HD y un gran ángulo de visión. Es ligera, compacta y tiene opciones de montaje flexibles.

¿Cuál es la diferencia entre la Indoor Cam y otras Stick-up Cams similares?

La Indoor Cam se ha diseñado expresamente para su uso en el interior de tu hogar. Es más pequeña y ligera que otras Stick-up Cams.

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

Indoor Cam

• Unidad de la Indoor Cam
  • 2 metros de cable de alimentación para interiores
  • Soporte y adaptador de pared accesorios
  • Manual de usuario y guía de inicio rápido
  • Adhesivo de seguridad

¿Cuáles son las características de la Indoor Cam?

Indoor Cam de Ring

Resolución de la cámara

1080p HD

Ángulo de visión

115° horizontal, 60° vertical

Conectividad

2,4 GHz inalámbrica 802.11 B/G/N

Velocidad de conexión

Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps

Especificaciones de audio

Comunicación bidireccional con cancelación de ruido

Requisitos del sistema

iOS 9.3x o posterior, Android 5.0 o posterior

Tamaño

46 mm x 46 mm x 76 mm (1,81" x 1,81 pulg. x 2,95") (sin base)

Fuente de alimentación

Cable de alimentación para interiores

Compatibilidad y uso

¿Puedo usar la Indoor Cam en el exterior?

No. La Indoor Cam está diseñada específicamente para su uso en interiores y no resistirá a las inclemencias del tiempo en exteriores.

¿Es la Indoor Cam de Ring resistente a la intemperie?

No. La Indoor Camera está diseñada para interiores y no es ni resistente al agua ni a la intemperie.

¿Puedo montar la Indoor Camera en el techo?

Sí. Sin embargo, es posible que tengas que dar la vuelta a la imagen de vídeo en Vídeo en directo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo girar la orientación del vídeo de la Indoor Cam.

Requisitos de internet

¿Con qué redes wifi es compatible Ia Indoor Cam de Ring?

La Indoor Cam de Ring es compatible con todas las redes wifi b/g/n que operen en frecuencias de 2,4 GHz.

¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para la Indoor Cam de Ring?

Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps.

Uso de datos y planes de grabación

¿Indoor Cam utiliza datos en todo momento o solo cuando se activa?

Indoor Cam solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando accedas al Vídeo en directo a través de la app de Ring. Si la Indoor Cam no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Indoor Cam guarda los vídeos para su posterior revisión?

Puede hacerlo, no obstante, requiere una suscripción a los Planes Ring Protect, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los Planes Ring Protect.

Instalación

¿Dónde puedo instalar la Indoor Cam de Ring?

La Indoor Cam de Ring se puede montar en cualquier lugar en el interior, puede colocarse en su propio soporte o se puede montar en la pared o en el techo.

¿Cómo oriento la Indoor Cam de Ring?

La Indoor Cam de Ring se puede ajustar para orientarla en cualquier dirección para vigilar el entorno de tu casa.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir la Indoor Cam de Ring?

La Indoor Cam de Ring está disponible en Ring.com y a través de muchos minoristas.

¿Tiene la Indoor Cam de Ring garantía?

Sí, dos años para las piezas y mano de obra, y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución correrán a tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi dispositivo Indoor Cam de Ring?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Si cumples los requisitos, te enviaremos una Indoor Cam de repuesto.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de sustitución por robo de Ring.