Carga de la batería de la Stick Up Cam Battery/Solar (3ª generación)

Es posible que no sea necesario recargar la batería recargable durante meses con un uso normal. Esto depende de distintos factores del entorno del hogar, tales como el clima local y el número de actividades capturadas.

Solo necesitas una batería para que tu Stick Up Cam Battery funcione correctamente o para que sirva de reserva para tu Stick Up Cam Solar. Sin embargo, si deseas obtener una duración de la batería más prolongada o no quieres experimentar ningún tiempo de inactividad durante la carga de la batería, puedes comprar una segunda batería.

¿Cómo puedo recargar la batería de mi Stick Up Cam?

La batería de tu Stick Up Cam se carga mediante un cable micro-USB corriente (se incluye uno naranja en la caja de Ring). El cable micro-USB se puede conectar a cualquier fuente de alimentación USB, tal como un ordenador. Su batería tardará entre cinco y diez horas en cargarse completamente en función de si el cable USB está conectado a un puerto USB o a un enchufe de pared.

Para cargar la batería de tu Stick Up Cam:

• Abre el compartimento de la batería girando la tapa de la batería hacia la izquierda para desbloquearla y, a continuación, retirándola de la Stick Up Cam.
  • Retira la batería presionando la pestaña para soltarla.
  • Conecta un cargador micro-USB al puerto de carga de la batería. Durante la carga se encienden las luces roja y verde.
    • La batería está completamente cargada cuando la luz verde de la batería se queda encendida sin parpadear.
  • Vuelve a colocar la batería completamente cargada en la unidad Stick Up Cam hasta que encaje en su lugar.
  • Vuelve a colocar la tapa de la batería en la Stick Up Cam.
  • La Stick Up Cam se encenderá después de un minuto y el dispositivo estará listo para su uso.