Dispositivos habilitados para Alexa compatibles con dispositivos Ring

La conexión de los dispositivos Ring a Alexa es un proceso muy sencillo. Para conseguirlo, tendrás que añadir Ring como una habilidad a tu app de Alexa. Una vez añadido, podrás utilizar numerosos dispositivos habilitados para Alexa con tus dispositivos Ring. A continuación, encontrarás una lista de los dispositivos habilitados para Alexa compatibles con dispositivos Ring y de dispositivos Ring compatibles con dispositivos habilitados para Alexa:

Dispositivos Ring compatibles con dispositivos habilitados para Alexa:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Door View Cam
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Spotlight Cam
  • Stick Up Cam de Ring
  • Stick Up Cam Battery de Ring
  • Stick Up Cam Elite de Ring
  • Indoor Cam de Ring
  • Ring Alarm

Dispositivos habilitados para Alexa compatibles con dispositivos Ring:

• Echo Show (todas las generaciones)
  • Echo Spot (todas las generaciones)
  • Altavoces Echo (todas las generaciones, como Echo Dot, Echo Dot con reloj, Eco Plus, Echo Studio y Echo Flex)
  • Tablets Fire (7.ª generación y superior)
  • Fire TV Cube (1.ª y 2.ª generación)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Stick (2.ª generación)
  • Fire TV (3.ª generación)
  • Fire TV (2.ª generación)
  • Nebula Soundbar – Fire TV Edition