¿Cómo me suscribo al Plan Ring Protect?

El Plan Ring Protect es un plan opcional que incluye los servicios de vigilancia y grabación en vídeo para los dispositivos Ring.

¿Cómo me suscribo al Plan Ring Protect?

Puedes suscribirte iniciando sesión en tu cuenta en el sitio web y accediendo a "Mis planes", bajo el menú ubicado arriba a la derecha, o haciendo clic en "Comprar ahora" para dar los primeros pasos.

¿Qué funciones incluye el Plan Ring Protect?

Hay dos planes de suscripción disponibles. El siguiente cuadro muestra las funciones incluidas en cada uno:

Plan Ring Protect Plus Plan Ring Protect Basic Gratis
Cobertura Todos los dispositivos Ring en una dirección Un timbre o una cámara de seguridad Ring
Guardar vídeos Acceso a los vídeos grabados de cada llamada, movimiento y vídeo en directo durante hasta 30 días. Acceso a los vídeos grabados de cada llamada, movimiento y vídeo en directo durante hasta 30 días.  No
Revisar, compartir y guardar vídeos de Ring No
Descuentos exclusivos  10 % de descuento en productos Ring No No
Garantía Garantía ampliada 1 Garantía estándar de 2 años Garantía estándar de 2 años
Contrato de larga duración Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno

1. Para que la ampliación de la cobertura de la garantía se aplique a tu dispositivo Ring, el dispositivo debe estar dentro de su periodo de garantía original cuando te suscribas al Plan Ring Protect Plus. Una vez vencida la garantía original, el dispositivo estará cubierto por el Plan Ring Protect Plus hasta que interrumpas la suscripción.

2. Tus vídeos de Ring se guardan en la nube hasta 30 días.

Para guardar los vídeos importantes más tiempo, descárgalos a tu PC o smartphone. Puedes hacer esto desde la aplicación de Ring o aquí.

¿Se renovará mi plan automáticamente?

Sí. Siempre y cuando dispongamos de una tarjeta de crédito válida en nuestro archivos, el plan se renovará automáticamente al final del periodo de suscripción.