The Ring Video Doorbell Pro Exchange Policy

¿El Ring Video Doorbell Pro es una actualización de Ring Video Doorbell?

No, el Ring Video Doorbell Pro no es una actualización o sustitución del Ring Video Doorbell. Es un dispositivo completamente diferente con nuevas funciones, como el vídeo de mayor resolución. Cada producto tiene sus ventajas.

¿Puedo actualizar o cambiar mi Ring Video Doorbell por un Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite? Estoy dispuesto a pagar la diferencia.

Sí. El Ring Video Doorbell se puede cambiar por un Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite. No obstante, estas transacciones solo las puede gestionar nuestro equipo de atención al cliente si la unidad todavía está en garantía.

Haz clic aquí para ver el número de teléfono del equipo de atención al cliente de tu país.

Adquirí un Ring Video Doorbell hace menos de 30 días en Ring.com. ¿Puedo cambiarlo por un Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite?

Sí. Si estás dentro del plazo de devolución de 30 días para productos Ring, puedes solicitar el reembolso de tu Ring Video Doorbell original y luego comprar un Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite. O simplemente, solicitar el cambio a uno de nuestros miembros del equipo de atención al cliente.

Nota: Tendrás que abonar la diferencia de precio entre el dispositivo Ring Video Doorbell y el dispositivo Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite.

Haz clic aquí para ver el número de teléfono del equipo de atención al cliente de tu país.

Revisa nuestra garantía para obtener más información sobre cómo devolver tu dispositivo Ring.

Adquirí un Ring Video Doorbell en una tienda. ¿Puedo cambiarlo por un Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite?

Depende de la política de devolución de la tienda en la que adquiriste tu dispositivo Ring. Algunas tiendas no permiten el cambio de un producto adquirido en tienda que ya se ha abierto. En algunos casos, si estás dentro del plazo de devolución del distribuidor, puedes devolver tu Ring Video Doorbell al distribuidor y luego comprar un Ring Video Doorbell 2 nuevo.

No obstante, los miembros del equipo de Ring también pueden facilitarte este cambio.

Nota: Tendrás que abonar la diferencia de precio entre el dispositivo Ring Video Doorbell y el dispositivo Ring Video Doorbell 2, Pro o Elite.

Haz clic aquí para ver el número de teléfono del equipo de atención al cliente de tu país.

Nota: Las actualizaciones y cambios se ofrecen como cortesía a nuestros usuarios. Ring se reserva el derecho de rechazar el cambio de artículos en caso de sospecha de fraude o irregularidad.