Creación de zonas de privacidad

Las zonas de privacidad son áreas que se designan para ocultar secciones del ángulo de visión de tu cámara para que no puedan verse en el Vídeo en directo ni registrarse en tus vídeos. Las zonas de privacidad pueden ayudarte a controlar lo que deseas ver y lo que no. Este artículo te mostrará cómo configurar una zona de privacidad.

Haz clic aquí para obtener más información sobre las zonas de privacidad.

Cómo configurar una zona de privacidad

  • Abre la app de Ring.
  • Pulsa el menú de tres líneas situado en el lateral superior izquierdo de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Selecciona el dispositivo que desees.
  • Pulsa Configuración del dispositivo.
  • Pulsa Ajustes de privacidad.
  • Pulsa Editar zonas de privacidad.
  • Pulsa “+” para crear una nueva zona. Arrastra la zona con el dedo y usa los controles redondos de las esquinas de la zona para cambiar su tamaño. Una vez que hayas cubierto la zona que deseas proteger con un rectángulo negro, deja de dibujar.
  • Opcional: asigna un nombre específico a tu zona de privacidad.
  • Pulsa Guardar.

Una vez guardada la zona de privacidad, pulsa el botón frontal para aplicar los cambios.

Eliminación de una zona de privacidad

  • Abre la app de Ring.
  • Pulsa el menú de tres líneas situado en el lateral superior izquierdo de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Selecciona el dispositivo que desees.
  • Pulsa Configuración del dispositivo.
  • Pulsa Ajustes de privacidad.
  • Selecciona la zona que deseas eliminar.
  • Pulsa Editar zonas de privacidad.
  • Pulsa el icono de la papelera.
  • Confirma que deseas eliminar la zona.
¿Fue útil este artículo?

×

 

 



Send Feedback
disabled_new Hi neighbor, chat is available Monday - Friday 8am-8pm CET.