Crear zonas de privacidad

Las zonas de privacidad son áreas que se designan para ocultar secciones del ángulo de visión de tu cámara para que no puedan verse en el Vídeo en directo o registrarse en tus vídeos. Las zonas de privacidad pueden ayudarte a controlar lo que quieres ver y lo que no. En este artículo se explica cómo configurar una zona de privacidad.

Haz clic aquí para más información sobre las zonas de privacidad.

Cómo configurar de una zona de privacidad

• Abre la app de Ring.
  • Tik op het apparaat dat je wilt instellen.
  • Pulsa Ajustes de vídeo.
  • Pulsa Ajustes de privacidad.
  • Pulsa Editar zonas de privacidad.
  • Pulsa "+" para crear una nueva zona.
  • Arrastra la zona con el dedo y usa los controles redondos de las esquinas de la zona para cambiar su tamaño. Una vez que hayas cubierto la zona que deseas proteger con un rectángulo negro, deja de dibujar.
  • Opcional: asigna un nombre específico a tu zona de privacidad.
  • Pulsa Guardar.

Una vez guardada la zona de privacidad, pulsa el botón frontal para aplicar los cambios.