Información sobre la app Rapid Ring

La app de Ring original es un potente software que permite un gran control sobre tus dispositivos Ring. Sin embargo, hay ocasiones en las que solo necesitas responder a un aviso de movimiento o al timbre de tu Ring Doorbell y cada segundo cuenta. Rapid Ring es una app independiente diseñada para facilitar una respuesta rápida.

En este artículo se responde a las preguntas más frecuentes sobre la app Rapid Ring.

¿En qué consiste la app Rapid Ring?

Rapid Ring es una versión "pequeña" de la app de Ring clásica con la mayoría de las funciones eliminadas, excepto los estados de los dispositivos Ring y la posibilidad de activar Vídeo en directo para responder a un evento lo más rápido posible. Si utilizas la app Rapid Ring en lugar de la app de Ring original, podrás responder a tus notificaciones con la mayor rapidez posible.

¿La app Rapid Ring sustituye a la app de Ring original?

No. Considera la app Rapid Ring como un complemento de la app de Ring. Tendrás que seguir utilizando la app de Ring original para todas las potentes funciones integradas en los dispositivos Ring, como la comprobación de vídeos o para ajustar la configuración. Podrás utilizar la app Rapid Ring para responder a notificaciones con la mayor rapidez posible.

¿Podré hablar con la gente a través de Vídeo en directo de la forma en la que lo hago con la app original?

Sí. Las mismas funciones de comunicación de la app original se encuentran en la app Rapid Ring con la ventaja adicional de poder acceder a esas funciones mucho más rápido.

¿Significa esto que Vídeo en directo y otras funciones de comunicación se eliminarán de la app original?

No. Si te satisface el tiempo de respuesta y el rendimiento de la app original, no dudes en seguir utilizándola. La app Rapid Ring se ha diseñado simplemente para permitir que los usuarios puedan acceder a ciertas funciones más rápido.

¿Rapid Ring cuesta algo?

No. Al igual que la app original, Rapid Ring es gratuita.

¿Dónde puedo descargar la app Rapid Ring?

Para descargar la app Rapid Ring:

• En tu dispositivo móvil, dirígete a App Store (para dispositivos iOS) o a Play Store (para dispositivos Android)
  • Busca "Rapid Ring"
  • Descarga e instala la app Rapid Ring en tu smartphone

O ve a ring.com/app en tu smartphone.

¿Por qué ya no recibo notificaciones de la app de Ring original cuando activo las notificaciones de la app Rapid Ring?

Al activar las notificaciones para un dispositivo en la app Rapid Ring, se desactivan los avisos para ese dispositivo en la app de Ring original.