Información sobre la app Rapid Ring

La app Rapid Ring quedó obsoleta el 25 de mayo de 2023. En los últimos años, hemos actualizado la app de Ring para mejorar su rendimiento y utilidad en todos los aspectos.

Con los widgets de Vídeo en directo de Ring, puedes acceder al vídeo en directo en los videotimbres y cámaras de seguridad Ring con solo un toque, directamente desde la pantalla de inicio de tu smartphone o tablet.

Consigue la app principal de Ring

Te recomendamos que empieces a utilizar la app de Ring para acceder a las notificaciones de movimiento, entre otras muchas cosas. Pulsa los botones que aparecen a continuación para descargarla desde tu tienda de apps. Si has desactivado las notificaciones de la app de Ring, vuelve a activarlas para no perderte ninguna alerta.

App_Store_Badge.png  Google_Play_Store_Badge.png

¿Qué ocurre si mi vídeo en directo solo funciona en la app Rapid Ring?

Te recomendamos ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente para solicitar ayuda.