Conocer las zonas de privacidad

Si el ángulo de visión de tu cámara incluye zonas que te gustaría excluir del Vídeo en directo o de la grabación de vídeo, como la puerta de un vecino, puedes utilizar las zonas de privacidad para ocultarlas.

En este artículo respondemos a las preguntas más frecuentes sobre las zonas de privacidad.

¿Qué es una zona de privacidad?

Una zona de privacidad es un área dentro del ángulo de visión de la cámara de tu dispositivo Ring que puede definirse como "prohibida". La app de Ring no mostrará nada de esa zona en el Vídeo en directo y no se grabará en vídeo.

¿Por qué querría usar una zona de privacidad?

Las zonas de privacidad están diseñadas para que puedas designar un área en el ángulo de visión de la cámara de tu dispositivo Ring como zona prohibida, con el fin de ayudarte a controlar lo que quieres ver o grabar. Por ejemplo, puedes cubrir la puerta de tu vecino con una zona de privacidad. También puedes ocultar la ventana de un vecino.

¿Cómo son las zonas de privacidad en la app de Ring o en una grabación de vídeo?

Las zonas de privacidad aparecen como rectángulos negros en la app de Ring y en el vídeo.

Screenshot_20190603-143100__1_.png

¿Cuántas zonas de privacidad puedo crear?

Puedes crear hasta dos (2) zonas de privacidad.

Si sucede algo en una zona de privacidad que necesito ver, ¿puedo recuperar esas imágenes?

No. La zona de privacidad es literalmente una zona muerta en el proceso de producción de imágenes de la cámara.

No se puede ver ni recuperar nada de lo que sucede en ellas.

¿Cuál es la zona de privacidad más pequeña que puedo crear?

Cada zona de privacidad tiene un tamaño mínimo de aproximadamente el 15 % de la pantalla.

¿Puedo dibujar zonas de privacidad con una forma determinada?

No. Las zonas de privacidad solo pueden ser rectangulares.

Si muevo mi dispositivo, por ejemplo, cambio su orientación o (para una Door View Cam) abro la puerta, ¿la zona de privacidad permanecerá donde está?

No. Si cambias la orientación del ángulo de visión de tu dispositivo, el área que cubre la zona de privacidad también cambiará. Cada zona se puede considerar como un pequeño trozo de cinta sobre la lente. Como resultado, si mueves tu Door View Cam, la zona de privacidad cambiará con Door View Cam mientras la puerta se abre o se cierra.

¿Seguiré recibiendo notificaciones de movimiento de una zona de privacidad?

Sí. La zona de privacidad solo impide el vídeo y la grabación de vídeo. Seguirá detectando movimiento dentro de la zona.

disabled_new Hi neighbor, chat is available Monday - Friday 8am-8pm CET.