Panel solar para la Ring Stick Up Cam y la Spotlight Cam

¿Qué es el Panel solar de Ring?

El Panel solar de Ring se conecta a tu Cam Spotlight Battery o Stick Up Cam Battery para una carga continua, por lo que nunca se quedará sin energía.

Unas pocas horas de luz solar cada día mantendrán la Spotlight Cam Battery / Stick Up Cam Battery cargada día y noche, de modo que nunca se quedará sin batería. Con un cable y el kit de herramientas incluido, podrás montarla en tan solo unos minutos.

El Panel solar:

• Es totalmente resistente a la intemperie
  • Incluye un soporte de montaje ajustable
  • Solo funciona con Spotlight Cam Battery / Stick Up Cam Battery

Pide tu Panel solar para Spotlight Cam/ Stick Up Cam en la página de Ring.

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

• Panel solar para Spotlight Cam
  • Soporte de montaje
  • Destornillador
  • Broca
  • Tornillos y anclajes de instalación

¿Cuáles son las medidas del Panel solar de Ring?

19,68 cm x 13,97 cm x 1,27 cm (7,75" x 5,5" x 0,5")

¿Cuáles son las especificaciones técnicas del Panel solar de Ring?

Alimentación: 2 W, 6 V

Resistente a la intemperie

Soporte de montaje ajustable

Cable de conector cilíndrico

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar el Panel solar de Ring con mi Ring Doorbell?

No. El Panel solar para Spotlight Cam está específicamente diseñado para utilizarse con la Spotlight Cam Battery y la Stick Up Cam Battery. Ring Doorbell, con su soporte de montaje y la pared, interferiría con la conexión.

¿Puedo utilizar el Panel solar para Spotlight Cam con mi Ring Stick Up Cam?

No. El Panel solar para Spotlight Cam está específicamente diseñado para utilizarse con la Spotlight Cam Battery.

¿Puedo utilizar el Panel solar de Ring en interiores?

Aunque nada te impide instalar el Panel solar para Spotlight Cam en interiores, puede que las fuentes de luz interiores no aporten suficiente carga a tu Panel solar para Spotlight Cam.

¿Es el Panel solar de Ring resistente a la intemperie?

Sí. El cable USB incluye un tapón de sellado especial que impide que entre agua al puerto de carga USB.

Vivo en una zona en la que muchos días son nublados y lluviosos. ¿Funcionará el Panel solar de Ring?

Sí. El Panel solar de Ring funciona bien incluso en días nublados.

Instalación

¿Dónde puedo instalar el Panel solar de Ring?

El Panel solar de Ring se puede instalar en cualquier sitio en un tejado o pared, pero debe situarse en una zona que reciba al menos unas pocas horas de luz solar al día. Al instalar el Panel solar de Ring, asegúrate de comprobar que no haya ramas colgando o dando sombra que puedan llegar a bloquear los rayos de sol.

¿Cómo puedo instalar el Panel solar de Ring?

Puedes instalar el Panel solar de Ring directamente en madera utilizando los tornillos y destornillador proporcionados. Si vas a instalarlo en ladrillo, hormigón o estuco haz lo siguiente:

• Marca los agujeros donde desee instalar el Panel solar de Ring.
  • Haz un agujero para los anclajes utilizando la broca proporcionada.
  • Inserta los anclajes.
  • Utiliza los tornillos para fijar el soporte.

¿Cómo oriento el Panel solar de Ring?

El soporte de montaje ajustable te permite orientar el Panel solar de Ring en la mejor dirección para capturar los rayos de sol.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo comprar el Panel solar de Ring?

Para pedidos, dirígete a https://en-uk.ring.com/products/spotlight-cam-battery.

¿Tiene el Panel solar garantía?

Sí, dos años para las piezas y mano de obra, y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Panel solar?

Haz clic aquí para más información sobre la política por robo de Ring.