Preguntas frecuentes sobre la función Dispositivos vinculados

La vinculación de dispositivos conecta tus dispositivos Ring para que puedan comunicarse entre sí y te permite mejorar la seguridad tanto dentro como alrededor de tu hogar.

En este artículo, se responde a las preguntas más frecuentes acerca de la función Dispositivos vinculados.

¿Qué es Dispositivos vinculados?
La vinculación de dispositivos conecta tus dispositivos Ring y proporciona las instrucciones necesarias para que un grupo de dispositivos funcione de una manera determinada basándose en las necesidades de seguridad de tu casa. Por ejemplo, es posible que un evento de movimiento active tu videotimbre y, al mismo tiempo, active la grabación como lo suele hacer normalmente. Es ahí donde la vinculación de dispositivos entra en acción. Si vinculas Floodlight Cam y Spotlight Cam con el videotimbre, esos dispositivos podrán encender inmediatamente las luces y empezar a grabar. O, si vinculas Ring Alarm con Floodlight Cam o Spotlight Cam, las sirenas de tus cámaras se activarán cuando suene Ring Alarm. Tus dispositivos Ring pueden actuar a la vez y protegerte en equipo.

¿Se puede vincular cualquier dispositivo Ring con otro dispositivo Ring cualquiera?
Sí, la vinculación de dispositivos es compatible con todos los dispositivos Ring, incluidos los videotimbres, las cámaras de seguridad y las alarmas. Puedes encontrar esta función en la app de Ring con la versión más reciente del sistema Android o iOS.

¿Cómo se muestran los eventos registrados automáticamente en tu historial de eventos?
Los eventos registrados automáticamente aparecerán como un evento vinculado.

Cuando un dispositivo vinculado activa la cámara de un dispositivo, ¿durante cuánto tiempo grabará la cámara?
Actualmente, la duración del tiempo de grabación está establecida en el valor predeterminado de la cámara y varía de un dispositivo a otro en función de si funciona con batería o con una conexión por cable. Para los dispositivos con batería, el valor predeterminado es 20 segundos. En el caso de los dispositivos con conexión por cable, cualquier dispositivo que no tenga una batería, el valor predeterminado es 60 segundos.

Para ver la duración de la grabación de vídeo en la app de Ring, haz lo siguiente:

• Toca el icono de menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda de la pantalla Panel de control
  • Pulsa Dispositivos
  • Selecciona el timbre o la cámara que quieres revisar
  • Pulsa Configuración del dispositivo
  • Pulsa Configuración de vídeo
  • Presiona Duración de grabación de vídeo para ver la duración máxima de grabación de tu dispositivo

¿Se necesita un plan de Ring Protect para vincular dispositivos?
No, pero se requiere un plan Ring Protect para utilizar las funciones de grabación de todos tus dispositivos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los planes Ring Protect.

Haz clic aquí para obtener más información sobre ubicaciones.

Si se conecta un dispositivo con luces a un dispositivo sin luces, ¿se encenderán las luces durante el día si el dispositivo sin luces lo activa?
De manera predeterminada sí, pero hay un control que te permite determinar cuándo se deben activar las luces.

¿Vincular dispositivos agotará más rápido la batería?
La función en sí misma no causará que la batería de los dispositivos que funcionan con batería se agote rápidamente. Sin embargo, la batería se agotará más rápido si la vinculación hace que los dispositivos experimenten más eventos y activaciones de movimiento de los que tenían antes de vincularse o si tienes la función Vídeo en directo habilitada.