Cómo vincular los dispositivos Ring para disponer de una seguridad mejorada

¿Sabías que tus dispositivos Ring se pueden conectar en la app de Ring creando un sencillo y completo anillo de seguridad Ring para tu hogar?

La función Dispositivos vinculados, conecta los dispositivos Ring y proporciona las instrucciones necesarias para que un grupo de dispositivos empiece a funcionar siempre que se active cualquiera de ellos.

Este artículo responde a las preguntas más frecuentes acerca de la función Dispositivos vinculados.

¿En qué consiste la función Dispositivos vinculados?

La función Dispositivos vinculados te permite conectar tus dispositivos Ring entre sí y proporciona las instrucciones necesarias para que un grupo de dispositivos empiece a funcionar siempre que se active cualquiera de ellos. Supongamos, por ejemplo, que tu Video Doorbell de Ring detecta un movimiento. A continuación, el sistema te avisa y comienza a grabar* como de costumbre. Es entonces cuando la función Dispositivos vinculados toma el control. Como has vinculado tu Floodlight Cam y tu Spotlight Cam con el videotimbre, puedes comprobar que encienden inmediatamente sus luces y empiezan a grabar también. De esta manera, tus dispositivos Ring reaccionan y te protegen como un equipo, o un anillo de seguridad Ring.

¿Puedes vincular cualquier dispositivo Ring a cualquier otro dispositivo Ring?

Por supuesto. La vinculación de dispositivos funciona con todos los dispositivos Ring, incluidos los videotimbres y las Cámaras de Seguridad. Puedes encontrar esta función en la app de Ring con la versión más reciente del sistema Android o iOS.

¿Cómo aparecen los eventos grabados automáticamente en mi historial?

Los eventos grabados automáticamente aparecerán en la app de Ring como eventos vinculados.

Cuando un dispositivo vinculado activa la cámara de un dispositivo, ¿cuánto tiempo dura la grabación?

En la actualidad, la duración de la grabación se ajusta al valor predeterminado de la cámara. 30 segundos para los dispositivos alimentados con batería, como la Video Doorbell 2 de Ring, y un minuto para los dispositivos que reciben alimentación eléctrica, como la Floodlight Cam.

¿Es necesario suscribirse a un Plan Ring Protect para vincular los dispositivos?

No, pero es necesario para utilizar las funciones de grabación en todos los dispositivos Ring. Por lo tanto, deberás suscribirte a Ring Protect Basic para cada dispositivo o a Ring Protect Plus para cada ubicación. Las luces se pueden activar sin necesidad de suscribirse al Plan Ring Protect.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan Ring Protect.

Haz clic aquí para obtener más información sobre ubicaciones.

Si conecto un dispositivo con luces a un dispositivo sin luces, ¿se encenderán las luces durante el día si el dispositivo sin luces lo activa?

De forma predeterminada, sí, pero hay un control que permite determinar cuándo deben activarse las luces. Este control se mostrará automáticamente una vez que hayas pulsado la opción de vincular y activar las luces.

¿Los dispositivos vinculados agotarán mi batería más rápido?

Esta función en sí no provoca que la batería de los dispositivos que funcionan con batería se descargue más rápido. Sin embargo, si los dispositivos se activan más de lo que lo hacían anteriormente, es posible que la batería se agote más rápidamente.

*Para activar la grabación, suscríbete al Plan Ring Protect, que se vende por separado en Ring.com. Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan Ring Protect.