Propiedad de un dispositivo Ring

Una de las formas en que los dispositivos Ring te protegen es a través del concepto de "propiedad". "Propiedad" aquí tiene un significado muy específico. Se refiere a la cuenta inicial de Ring utilizada para configurar el dispositivo. A partir de ahí, el dispositivo es "propiedad" de esa cuenta y la propiedad no puede ser transferida sin el permiso del propietario.

El resto de este artículo te ayudará a entender el concepto de propiedad de los dispositivos y cómo transferirlos.

Información de usuario compartido o invitado

¿Qué son los usuarios compartidos o invitados?

Un usuario compartido o invitado es alguien a quien el propietario del dispositivo quiere otorgarle acceso al dispositivo. Un usuario compartido no puede cambiar la configuración del sistema o la información de la cuenta, pero puede ver cámaras y ver y compartir vídeos (el propietario puede otorgar o retirar el acceso a determinadas cámaras). Si tienes un sistema Ring Alarm, el usuario compartido también puede armar y desarmar el sistema Ring Alarm y desbloquear las cerraduras a las que el propietario le haya dado acceso.

Un usuario invitado puede armar y desarmar el sistema Ring Alarm y desbloquear cualquier cerradura a la que el propietario le haya dado acceso mediante un código PIN.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los usuarios y los roles.

¿Tengo que ponerme en contacto con Ring para convertirme en un usuario compartido o invitado?

No. El Soporte al Cliente de Ring no puede modificar el estado del usuario ni asignar a alguien el estado de usuario compartido o invitado. Para convertirse en un usuario compartido o invitado, debes ponerte en contacto con el propietario del dispositivo.

Soy un usuario compartido en un dispositivo y me gustaría actualizar mi estado a propietario. ¿Qué tengo que hacer?

Para poder configurar el dispositivo como propietario, el propietario original tiene que eliminar el dispositivo de su cuenta antes de intentar configurarlo de nuevo. Una vez que se haya eliminado de la cuenta del propietario original, podrás configurar el dispositivo en tu cuenta y convertirte en el nuevo propietario.

Nota: Recomendamos usar la misma cuenta de Ring para todos los dispositivos en una única ubicación para unificar sus suscripciones y configuraciones.

Información de propiedad del dispositivo

¿Qué es la propiedad del dispositivo?

"Poseer" un dispositivo Ring significa vincularlo a una cuenta Ring con una dirección de correo electrónico específica durante la configuración. Una vez que el dispositivo esté configurado, la cuenta de Ring se convierte en el "propietario" del dispositivo. Ser el propietario del dispositivo te proporciona una serie de permisos de los que no pueden disfrutar otros usuarios.

¿Quién es el propietario del dispositivo?

El usuario que configura el dispositivo por primera vez, es el propietario del dispositivo. Una vez que el dispositivo se configura en la cuenta del propietario, solo éste puede eliminar el dispositivo de la cuenta y configurarlo de nuevo. Una vez configurado en una cuenta diferente de Ring, el nuevo usuario se convertirá en el propietario.

El propietario del dispositivo es el único que puede asignar a otra persona el estado de usuario compartido o invitado.

¿A qué permisos tiene acceso el propietario?

El propietario tiene determinados permisos que otros usuarios no tienen. Entre ellas encontramos:

• Asignar usuarios invitados y compartidos.

• Capacidad de acceder a la lista de usuarios desde Ajustes de ubicación.

• Permiso para eliminar usuarios.

• Cambiar los ajustes de vigilancia del sistema Ring Alarm (tipo de vigilancia, contactos de emergencia, contraseña verbal y permisos).

• Editar, ver y eliminar ubicaciones.

• Añadir y eliminar dispositivos de la Base Station.

• Permiso para controlar y configurar dispositivos.

• Ver y controlar un dispositivo de la Base Station.

• Autoridad para cambiar la dirección y la información de cuenta/pago.

• Capacidad de asignar y cambiar los códigos de acceso de otros.

• Capacidad de limitar el acceso de otros a cámaras y timbres.

• Puede armar y desarmar el sistema Ring Alarm.

Nota: Aunque una ubicación no puede tener más de un Propietario, no hay límite al número de usuarios que se pueden asignar al rol de Usuario compartido o Usuario invitado. Además, al mismo usuario se le pueden asignar diferentes roles en diferentes ubicaciones. Un usuario puede, por ejemplo, figurar como Propietario en la Calle Mayor, n. 123 y como Usuario compartido o Invitado en la Calle Mayor, n. 125.

¿Por qué es importante la propiedad del dispositivo?

La propiedad del dispositivo es una característica de seguridad importante en los dispositivos Ring. Evita que los dispositivos se reinicien o se reasignen en caso de robo y te permite transferir de forma segura el control físico de un dispositivo Ring por venta o traslado.

Cambio de la propiedad del dispositivo

Si yo soy el propietario, ¿cómo puedo transferir un dispositivo?

Transferir la propiedad de un dispositivo a otra persona es tan sencillo como eliminar el dispositivo de tu cuenta. Una vez eliminado, el dispositivo se desvincula y se puede configurar para otras cuentas. Si quieres regalarle a alguien un dispositivo Ring de tu propiedad y que has usado, no hay ningún problema. Solo asegúrate de quitar el dispositivo de la cuenta del propietario antes de regalarlo.

Si eres el propietario de un dispositivo Ring y decides mudarte, deberías considerar llevarte los dispositivos Ring contigo a la nueva ubicación. Si decides dejar los dispositivos en la ubicación anterior, asegúrate de eliminarlos de tu cuenta de Ring.

¿Cómo puedo, como propietario actual, eliminar el dispositivo de mi cuenta de Ring?

Para eliminar al propietario de un dispositivo, sigue las siguientes instrucciones:

• Abre la app de Ring.

• Selecciona el dispositivo que deseas eliminar.

• Pulsa Configuración del dispositivo.

• Pulsa Ajustes generales.

• Pulsa Eliminar este dispositivo.

Una vez eliminado, las grabaciones de vídeo y el historial de eventos del dispositivo se eliminarán también.

Me he mudado a una nueva residencia con los dispositivos Ring existentes y tengo problemas para conectarlos a mi cuenta. ¿Qué puedo hacer?

Se genera un correo electrónico automático para el anterior propietario del dispositivo durante el intento de configuración, en el que se le indica que elimine el dispositivo si ya no es el propietario. Si bien el envío de este correo electrónico es inmediato, los propietarios anteriores pueden tardar en eliminar el dispositivo de su cuenta. Si han pasado más de 72 horas desde tu primer intento de configuración, ponte en contacto con deviceowner@ring.com para obtener más ayuda.

Si has comprado un dispositivo Ring a un particular o a un minorista y no puedes configurarlo porque ya tiene un propietario, primero intenta ponerte en contacto con el vendedor. Si no puedes ponerte en contacto con el vendedor, ponte en contacto con deviceowner@ring.com. Asegúrate de tener el comprobante de compra a mano.

¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico de una cuenta de propietario?

Si eres propietario de un dispositivo pero quieres cambiar el correo electrónico de tu cuenta, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda.