Cómo vincular los dispositivos Ring para disponer de una seguridad mejorada

¿Sabías que tus dispositivos Ring pueden hablar entre sí y protegerte como un equipo? Es lo que se conoce como vinculación de dispositivos. La vinculación de dispositivos conecta los dispositivos Ring entre sí y proporciona las instrucciones necesarias para que un grupo de dispositivos empiece a funcionar siempre que alguno de ellos se active.

Este artículo te mostrará cómo vincular los dispositivos.

Haz clic aquí para ver preguntas frecuentes sobre la vinculación de dispositivos.

Sigue estas instrucciones para vincular un dispositivo Ring a otro:

• Pulsa el icono de tres líneas situado en el lateral superior izquierdo de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulsa Dispositivos.
  • Selecciona uno de tus dispositivos Ring.
  • Pulsa Dispositivos vinculados.
  • Pulsa cada cámara que desees grabar automáticamente. (Las cámaras seleccionadas tendrán un icono de cámara azul).