Cómo vincular los dispositivos Ring para disponer de una seguridad mejorada

¿Sabías que tus dispositivos Ring pueden hablar entre sí y protegerte como un equipo? Es lo que se conoce como vinculación de dispositivos. La vinculación de dispositivos conecta los dispositivos Ring entre sí y proporciona las instrucciones necesarias para que un grupo de dispositivos empiece a funcionar siempre que alguno de ellos se active.

Este artículo te mostrará cómo vincular los dispositivos.

Haz clic aquí para ver las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la vinculación de dispositivos.

Sigue estas instrucciones para vincular un dispositivo Ring a otro:

• Abre la app de Ring
  • Toca el icono de menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda de la pantalla
  • Pulsa Dispositivos
  • Selecciona uno de tus dispositivos Ring
  • Pulsa Dispositivos vinculados
  • Pulsa cada cámara que desees configurar para grabar automáticamente

Para vincular Ring Alarm a otros dispositivos Ring, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring
  • Toca el icono de menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda de la pantalla
  • Pulsa Dispositivos
  • Pulsa Estación base de Alarm
  • Pulsa Estación base
  • Pulsa Dispositivos vinculados
  • Selecciona las acciones que tus otros dispositivos Ring deben realizar cuando:
    • La estación base de Alarm está sonando (grabación de evento o activación de sirena)
    • La estación base de Alarm está en retraso para entrada (grabación de evento)