Conexión de las luces exteriores a tu Spotlight Cam Mount

Este artículo te mostrará cómo conectar y controlar las luces exteriores de 230 V ya existentes con la Spotlight Cam Mount y con tu app de Ring.

Uno de los métodos para proteger tu casa consiste en conectar las luces exteriores normales a tu Spotlight Cam Mount. De esta forma, cada vez que se encienda la luz de la Spotlight Cam, también lo harán el resto de luces exteriores.

Instrucciones para la conexión de luces exteriores:

Paso 1: Configura el dispositivo como "Spotlight Cam Mount" en la app de Ring.

En la pantalla de inicio de la app de Ring, haz clic en "Configurar un dispositivo nuevo".

Nota: Para conectar las luces exteriores a la Spotlight Cam, la Spotlight Cam debe configurarse como "Spotlight Cam Mount" en la app de Ring, en lugar de como "Spotlight Cam Wired".

Si ya has configurado el dispositivo Spotlight Cam como Spotlight Cam Wired, tendrás que eliminar la otra Spotlight Cam Wired de la app de Ring y volver a iniciar el proceso de configuración.

Paso 2: Selecciona "Configurar sin escanear"

Nota: No escanees el código QR ni el código de barras que hay en la caja del dispositivo.

Paso 3: Pon un nombre a tu dispositivo:

Paso 4: Sigue las instrucciones de instalación y cableado

Conexión de luces exteriores

Si deseas que otros dispositivos de iluminación (como focos) se activen con el detector de movimiento de la Spotlight Cam Mount, o se enciendan y se apaguen con la app de Ring, conéctalos siguiendo este diagrama. Conecta el cable conmutado gris a las luces y selecciona "Control de luces exteriores" en la app de Ring.

Nota: El consumo total de energía de las luces encendidas no debe superar los 150 vatios.

Activar el control de luces exteriores

En la app de Ring, selecciona "Configuración del dispositivo" en el cuadro de la Spotlight Cam Mount.

A continuación, selecciona "Ajustes de luz" y activa la función en "Control de luces exteriores".

Control de luces exteriores

Para encender las luces exteriores, desliza la función de luz en la app.

Las luces exteriores también se encenderán cada vez que se encienda la Spotlight Cam al detectar movimiento.

Nota: Cuando está conectada a la red eléctrica, la Spotlight Cam no se conecta a todas tus luces exteriores, sino a las que estén en el mismo circuito.