Utilizar la detección de movimiento con dispositivos con batería Ring

Las zonas de movimiento te permiten definir las áreas específicas que deseas que tu dispositivo Ring vigile. Al definir tus zonas de movimiento para que cubran únicamente las áreas que deseas que tu dispositivo Ring vigile, podrás vigilar eficazmente el área que desees, así como reducir el número de notificaciones de movimientos falsos (como automóviles).

Aquí te ayudaremos a configurar las zonas de movimiento y te dará consejos sobre cómo hacerlas más efectivas.

Este artículo cubre la utilización de zonas de movimiento con los siguientes productos:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Spotlight Cam Battery/Solar
  • Ring Stick Up Cam Battery

Definición de Zonas de movimiento para tu dispositivo Ring

A fin de definir zonas de movimiento en el dispositivo Ring, sigue estos pasos:

• Abre la app de Ring, y selecciona tu dispositivo Ring.
  • Pulsa Ajustes de movimiento.
  • Pulsa Zonas de movimiento.
  • La app de Ring te guiará a través de la optimización de tus zonas de movimiento.

Nota: Cuando utilices el control deslizante para ajustar las zonas de movimiento, asegúrate de que las calles concurridas no se crucen con las zonas azules.

Consejos avanzados: saca el máximo partido de las zonas de movimiento

Busca áreas de mucho tránsito: Cuando al ajustar tus zonas de movimiento, toma nota de las áreas de mucho tránsito, como calles o aceras muy concurridas. Si recibes demasiadas notificaciones de movimiento desde tu dispositivo Ring, es posible que debas ajustar la zona de movimiento para no incluya estas áreas.

Familiarízate con los ajustes de movimiento en tu app de Ring:

Además de las zonas de control de movimiento, existen otras dos herramientas que pueden ayudarte a ajustar el número de notificaciones de movimiento que recibes:

• Mientras tengas una programación de movimiento activa, no podrás encender tus notificaciones de movimiento (durante ese tiempo, la programación de movimiento se configura para apagarlos). Deberás desactivar la programación de movimiento para activar las notificaciones de movimiento de nuevo.
  • Esto es estrictamente para las notificaciones. Si has configurado una programación de movimiento, no recibirás ninguna notificación durante ese periodo de tiempo (aunque el dispositivo Ring seguirá grabando).
    • Programación de movimiento: la programación de movimiento te permitirá programar la cobertura para evitar recibir notificaciones activadas por un suceso recurrente. Por ejemplo, si sabes que la basura siempre se recoge entre las 7:30 y las 7:45 los martes, puedes programar el apagado de la detección de movimiento durante ese intervalo.
    • Frecuencia de movimiento: la frecuencia de movimiento te permite ajustar los protocolos de detección de movimiento para que te faciliten un equilibrio coherente entre las notificaciones y la preservación de la vida de la pila. El algoritmo de notificaciones inteligentes de Ring es un programa interno que se ejecuta dentro de tu dispositivo Ring. Analiza los patrones de movimiento detectados en busca de patrones repetitivos. Cuando detecta un patrón de este tipo, "suspende" el dispositivo durante un cierto periodo de tiempo, lo que reduce el número de notificaciones que recibes. Cuantas más veces se produzca un patrón de movimiento repetitivo, más tiempo transcurrirá entre las notificaciones de movimiento. Existen tres opciones entre las que puedes elegir:
      • Moderado: ajustar el algoritmo de la frecuencia de movimiento en Moderado maximizará la sensibilidad del sistema a los movimientos repetitivos y el tiempo que el sistema quedará "suspendido" después de detectar dichos movimientos. El resultado de esto es que el sistema identificará más fácilmente una fuente de movimiento como algo que no debe ser notificado y ampliará el intervalo entre notificaciones. Esto reducirá sustancialmente el número de notificaciones de movimiento que recibirás y puede ayudar a conservar la carga de la batería. El ajuste moderado se utilizará preferentemente en áreas muy transitadas (como jardines donde juegan niños) donde la posibilidad de que se produzcan notificaciones de movimiento no deseadas es alta.
      • Normal: este es el ajuste predeterminado del sistema y reducirá la sensibilidad a los movimientos repetitivos y acortará el temporizador de suspensión del sistema. Este ajuste es ideal para áreas en las que no se espera mucho tránsito de personas, pero puede haber notificaciones repetitivas causadas por animales.
      • Frecuente: este ajuste minimiza la sensibilidad del sistema a los movimientos repetitivos y, de forma predeterminada, tiende a reaccionar a cada movimiento que detecta como un evento discreto. Si detecta movimientos repetitivos, también elimina el tiempo de suspensión del sistema antes de la siguiente ronda de exploración. Este ajuste resulta útil para áreas con poco tránsito, como jardines traseros y laterales, o para áreas que requieren mayor seguridad. Aunque agotará las baterías más rápido que otros ajustes, también proporciona la mayor cobertura para un área determinada. Este ajuste también resulta útil a la hora de regular los ajustes de movimiento.

Para obtener más información sobre la frecuencia de movimiento, haz clic aquí.

• Asistente de movimiento: optimiza la detección de movimiento en tu casa una vez respondidas una serie de preguntas. Te recomendamos encarecidamente que uses esta opción como punto de partida para configurar la detección de movimiento de tu dispositivo Ring.