Detección de movimiento en dispositivos alimentados Ring

Los siguientes artículos responden a preguntas comunes acerca de la detección de movimiento personalizable que emplean los dispositivos alimentados Ring.

Haz clic aquí para más información sobre el uso de zonas de movimiento en tus dispositivos alimentados Ring.

¿La detección de movimiento por la noche funciona de la misma manera que durante el día?

• No, la detección de movimiento por la noche es un poco diferente:
    • Como si fuera un sistema de pesos y contrapesos para el dispositivo. Por ejemplo, si la detección de movimiento personalizable observa un cambio de iluminación (o algo que pueda no ser un movimiento), el detector PIR comprueba si se trata de una huella térmica en movimiento, y no un mero cambio de iluminación.
    • Por el día, tu dispositivo alimentado Ring utiliza la detección de movimiento personalizada para "buscar" de manera activa objetos dentro de las zonas de movimiento que hayas definido.
    • Por la noche, puede resultar complicado ver el objeto que “busca” la detección de movimiento como consecuencia de las condiciones de iluminación. Por ello, el dispositivo Ring alimentado incorpora un sensor de infrarrojo pasivo (PIR, por sus siglas en inglés) para respaldar esta función. El dispositivo alimentado con cable de Ring "detectará" el objeto y, a continuación, verificará que este corresponda realmente con un movimiento comprobando el sensor PIR para verificar que sea real.

¿Qué alcance tiene la detección de movimiento?

La detección de movimiento en dispositivos alimentados Ring es efectiva a unos 9 metros de distancia de la cámara.

¿Cómo puedo desactivar el movimiento completamente de manera temporal?

Si no solo quieres fijar una programación de movimiento y deseas deshabilitar completamente la detección de movimiento, sigue estos pasos:

• Abre la app de Ring, y selecciona tu dispositivo Ring.
  • Pulsa Ajustes de movimiento en la lista de opciones de la parte inferior de la app.
  • Pulsa Zonas de movimiento.
  • Pulsa la zona de movimiento que deseas deshabilitar.
  • Pulsa el cuadro denominado “Activo” para eliminar la “X” del cuadro.
    • Una vez que la “X” haya desaparecido, notarás que la zona de movimiento ha adquirido un color gris.
  • Tu zona de movimiento ahora está desactivada. Puedes repetir este mismo proceso para cada zona de movimiento que deseas deshabilitar.
    • Para volver a activarlo de nuevo, haz clic en la zona de movimiento grisácea y, a continuación, en el cuadro “Activo” para volver a activarla. Verás una “X” en la casilla “Activo” que indicará que la zona de movimiento está activada de nuevo.

Mis zonas de movimiento están activas, pero no recibo notificaciones. ¿Qué puedo hacer?

Si no estás recibiendo notificaciones para tus notificaciones de movimiento, intenta:

• Comprobar que tu cámara capte el movimiento.
    • Revisar el historial de eventos en el panel de control para garantizar que exista un registro del movimiento que tuvo lugar durante el tiempo del movimiento.
  • Si no hay ningún registro, significa que tu dispositivo Ring no capturó ningún evento durante ese tiempo.
    • Volver a comprobar los Ajustes de movimiento utilizando la guía anterior y garantizar que las zonas de movimiento estén correctamente definidas y el control deslizante de sensibilidad de movimiento esté configurado adecuadamente.
  • Verificar que la Planificación de movimiento no esté activada durante el tiempo del evento.
    • Verás el icono de un reloj junto a tu dispositivo Ring en el panel de control de la app de Ring si hubiera una programación de movimiento definida para esa hora.
  • Si ninguna de estas funciona, es probable que se trate de un ajuste en tu dispositivo móvil. Echa un vistazo a esta guía, teniendo en cuenta el tipo de dispositivo que tengas:
    • En iOS, haz clic aquí para solucionar problemas de notificación.
    • En Android, haz clic En aquí para solucionar problemas de notificación.

Sigo recibiendo notificaciones falsas de mi dispositivo Ring cuando no pasa nada. ¿Qué puedo hacer?

• Comprueba tus Zonas de movimiento para ver si hay algo que pueda desencadenar un movimiento.
    • Recuerda que la opción “Solo personas” busca formas que se asemejen a los seres humanos. Concretamente, en la parte de la cabeza y los hombros.
    • ¿El dispositivo está configurado para “Todos los objetos”? Si es así, es probable que exista algo dentro de la zona de movimiento que desencadene el movimiento. Por ejemplo, entre otros, coches, un cepillo en movimiento, la luz solar que incide con el vídeo y las sombras en movimiento.
    • Intenta ajustar la configuración de las zonas de movimiento o el control deslizante de la sensibilidad de movimiento a “Solo personas”.

Mi dispositivo Ring está frente a una ventana. ¿Afecta a la detección de movimiento?

Las ventanas suelen bloquear las fuentes de calor, lo que significa que cuando el dispositivo Ring utiliza un sensor PIR (sensor de infrarrojo pasivo) para detectar el movimiento, el dispositivo Ring no será capaz de detectar el movimiento a través de una ventana. Existen un par de situaciones en las que esto puede suceder:

• Por el día, cuando la cámara "busca" físicamente los cambios en el entorno, tu dispositivo alimentado Ring utiliza la detección de movimiento personalizable. El dispositivo Ring debería poder ver a través de una ventana durante el día.
  • Por la noche, tu dispositivo alimentado Ring sigue utilizando la detección de movimiento personalizable pero también utiliza un sensor de infrarrojo pasivo (PIR) para comprobar el movimiento. Dado que las ventanas suelen bloquear las fuentes de calor, es probable que tu dispositivo Ring no sea capaz de “ver” a través de una ventana por la noche.