Indicador de calidad del vídeo en directo

Pregunta: La barra en la parte superior del video en directo ha cambiado de color. ¿Qué significa?

Respuesta: La barra de color en la parte superior del video en directo mide la calidad de la conexión del dispositivo a su red Wi-Fi. Los tres colores que pueden aparecer son:

Verde: esto indica que tienes una intensidad de conexión buena a la red y no deberías tener problemas con la función Video en directo.

Amarillo: la conexión de red es más débil de lo que debería ser. Es posible que experimentes algunos problemas con el video en directo.

Rojo: la conexión a la red es extremadamente débil o intermitente. Es posible que experimentes problemas graves o incluso que el video en directo muestre una pantalla negra.